Чем моете посуду на даче?

Всякие Фейри хорошо моют, но в землю их выливать вроде не рекомендуется.
Может кто посоветует безвредные посудомоющие средства? Видела статью про мыльные орехи - вроде неплохой вариант...Сообщение было изменено модератором 04-06-2012 в 13:19

Анонимка
Всякие Фейри хорошо моют, но в землю их выливать вроде не рекомендуется.

то есть посуду, из которой едите, с фейри можно соприкасать, а землю нельзя) оригинальное у вас отношение к себе:)

Горчицей. Можно еще содой.

соду купите. мыльно содовый раствор делайте для жирного. а вообще, горячей водой свежий жир отмоется махом.

Калинка

Согласна!
Кто же заставляет лить посреди огорода! Выливайте в туалет!

Средством для мытья посуды фирмы Амвей

Горчица.
Можно еще какие-нибудь биоразлагаемые средства.

Аноним

:dada: :dada: :dada:

водопровода нет, булькаемся в тазике :boom: не фейри, но аналогичным - плещем в малину, жива и плодоносит нормально, жирное выливаем в компостную кучу или ей подобное, или затираю газетой и в мангал, кости в печку...
мама не напрягается, в простой воде моет, изредка с мылом это моя вечная борьба с ней :megashock:
не комплексую по поводу средств

Монника
водопровода нет, булькаемся в тазике не фейри, но аналогичным - плещем в малину, жива и плодоносит нормально, жирное выливаем в компостную кучу

:dada: В малину, в компост, в траву.... :dada: У меня бабушка в деревне и капусту поливала мыльной водой, ничего, росла (капуста, а не бабушка ).

А мне на даче лень мыть. Пользуюсь одноразовыми тарелками... Вот только кастрюли и сковородки :boom:

купите экосредства, если водопровод есть, если в тазах моете - в один таз сыпьте сухую горчицу - жир отмывает на раз! круче спе.средств...и не вредно...

Зая-я
А мне на даче лень мыть. Пользуюсь одноразовыми тарелками... Вот только кастрюли и сковородки

Аналогично, накупила в Метро всякой, обычные тарелки под нарезку и хлеб, ну и крудки ложки вилки нормальные. Воду на кмпостную кучу выливаю.

Анонимка
но в землю их выливать вроде не рекомендуется.

в туалет уличный выливаем. мою асом, все так же, как и в городе. мою не в тазу, раковина стоит, под ней - ведро. сверху рукомойник обыкновенный пластиковый

Так вы что, помои не в сортир и не в компост выливаете? :=-O:

мы все в компостную или "хламежную"кучи выливаем-высыпаем: очистки, объедки, ополоски посуды (если не в малину), сорняки (не пырей), газеты, подстилку и проч. от морсвИньи - в компост. крупный и твердый мусор\стебли\ветки в другую. кости сжигаем. от стирки в туалет или же опять в малину, другую у бани.

в этом году нет контейнеров\мусора :( приходится увозить в город то что не горит или нельзя жечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы