Цветы лета 2012

у меня вот что:

plasma
девочки, помогите распознать, что это за растение,

plasma
лаконос

чудо какое!

Pearla
очередной заезд к цветочкам запротоколирован

ооооооо..... мой любимец гладик Зизани...тот ,что на второй фотке... куда-то делся нынче... наверное презентовала я его, храню-то скопом все лукоффки.....

Фрези Грант
чудо какое!

да, только в наших суровых краях зело плохо он зимует... ;) но особо удачливым опытникам, однако, удается... я к их числу себя не отношу... в смысле лаконоса

Фрези Грант
у меня вот что:

а всё плачешь-неурожай- неурожай... а вона каких мальчуганов взрастила... :clap:

ааа...ни кто не продаёт к 27 авг букет лилий или гладиолусов, не мене 18 веточек должно быть
а?

BELKA1980

так уже отцвело всё нынче... лилии последние доцветают, гладики -аналогично...нынче всё-всё раным-рано цветет...

Homochka
нынче всё-всё раным-рано цветет...

точно! у меня даже астры, которые планировала на 1 сентября - цветут пышным цветом... чувствую к сентябрю ничего не останется...

Мои астры только-только начали бутоны набирать - я как чувствовала, поздно их в этом году посеяла.. А через гацанию бархтацы пробились - самосевные, интересное сочетание получилось. И еще кохия одна вымахала с меня ростом. ну и капусточкои похвастаюсь :boogie:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:00

А вот эту растюху помогите опознать -я вообще-то сначала ее за сорняк держала и все порывалась выдрать, но как-то руки все не доходили. А теперь она такие симпатичные метелочки выпустила - мне прямо понравились.

А чё опознавать? Золотарник. Мимоза уральская.

А у меня тоже капуздочка есть в этом сезоне.
Ну, и фигни еще всякой... Тоже какого-то самосева хватает...Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 21:18

My Way
А чё опознавать? Золотарник. Мимоза уральская.

Яндекс сказал что он еще и лечебныи оказывается, а я его выдрать хотела :=-O:

Девочки, кто по лилиям спец?
Я сегодня нахватала лилий (луковицы с уже приличными ростками) на распродаже. Не смогла удержаться :).
Я знаю как быть с луковицами без ростков по осени, а вот с ростками как быть с ними?

у меня вместо декоративной капусты вымахала брюссельская, видимо семечко укатилось в другую бороздку, а я ее хотела на первый плааан воткнуть :t_0021: ладно не пересадила, так и колосится среди тыквы, фото нет, т.к.у меня был "прогул" по ДГ, биатлон смотрела :)

Pearla лилии могут и не выжить ,но попробуйте, а вдруг свезет ;) я вот очередной (надеюсь последний ) раз хапнула Мисс Люси, посмотрим замахрится ли эта :t_0015:

Евгения
Яндекс сказал что он еще и лечебныи оказывается

Съешь!
Главное - вовремя бошки оторвать, когда он в пух превратится, как одуван. И ветер разнесет эти клочки повсюду. Сорнячничать любит.

My Way когда он в пух превратится что-то я такого у себя не видела... блииин, как же тааак ... :D ну уж в эту осень буду бдить

Монника
блииин, как же тааак

:hihiks: :D :D :D :D
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам..."
какия твои годы, Маришка... :meet:

Накопилось у меня всяких цветуев:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 14:57

Евгения
А вот эту растюху помогите опознать

у меня такие растут, ни разу никуда не улетели, как тут пишут, вообще никакого пуха, а еще они медом пахнут, я букет режу и на работе ставлю, ооо-чень ароматно и долго стоят

Евгения
И еще кохия одна вымахала с меня ростом

Класс, как туя прям Ваша кохия большая! Евгения, а на последнем фото желтые цветочки, хочу-хочу такие, как называются? И синий вьюн- это ипомея?

mamaboysekb
а на последнем фото желтые цветочки, хочу-хочу такие, как называются?

Бархатцы тонколистные это.

mamaboysekb
И синий вьюн- это ипомея?

Ага, она самая.

Поглядела на фотки цветочков от Klever_ok. Отпад. :rose:
Побежала и задернула шторы, чтоб не видеть свои клумбы, сказав себе: не умеешь - высаживай лучше йолки. И побольше. ("Слушай, Ваня, "Валенки" (с) )

My Way

Спасибо

1. Гортензия метельчатая Пинк Даймонд
  2. Тысячелистник Вишневая королева, цинии, жим. каприфоль, лапчатка Голд Фингер
  3. Цветочный микс
  4. Капусту почти всю убрали с грядки, зато цветут бархатцы тонколистные, пустоту скрашивают
  5. Лесной уголок (хоста, бересклет ползучий Купмана, папоротник Кочедыжник женский, ели, пихта)
  6. Пузыреплодник Дьяболо, бадан сердцелистный, ирис болотный, цинии
  7. Ива Вавилонская Криспа - прелестные листья-кудряшки
  8. Просто такСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:09

Klever_ok

А на 8 фото как цветочек называется, в вазоне который?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы