Опять про детскую площадку на даче. Где ж ее купить можно?

Хотела энтим летом детям поставить детскую площадку, начала прицениваться, присматриваться. Инет-поиск, конечно, рулит, но... Что-то как-то обычная метаалическая качель от 13000 тыс. меня в шок вводит, продают прикольные всякие машинки-домики из фанеры 1,2мх1 м (от 54000 тыс.), лазалки спортивные и т. д.-цены ваще воздушные, ну ладно бы в одной фирме, а то сплошь! %) Считала, что мы в принципе неплохо зарабатываем, но после обзвона фирм, торгующих детскими площадками, поняла, что живем мы хуже нет того, не можем мы детям качели за 20000 в саду поставить. Ну может не туда я смотрю %) . Люди добрые, отправьте где по божеским ценам торгуют качелями и спорт площадками для сада. Всем заранее спасибо. :)

Зачем вам на даче металлические качели? Зубы выбивать?
Ну реально, детям надо песочницу с хорошим песком, качели, гамак какой-нибудь, бассейн с водой и домик. И место побегать. Качели возмите подвесные, домики в районе 10 тыс отличные можно купить. Или плотника найти - сколотит вам домик из вагонки за ту же десятку.
Не хотите подвесные - купите в ОБИ недорогие садовые качели, недавно там видели за пару тысяч. Не для взрослых, хлипковаты, но детям как раз.
Надувной бассейн детский стоит копейки. Засрался - выкинули, новый надули.

вы в оби купите по отдельности - горку, домик, песочницу, качель - выйдет не сильно больше 10 тыс.

HACTEHA

Нда уж, цены апупительные.

www.sportmoskva.ru/dsk-karusel-361700/ - смотрите, у него цена оклоко 13000. Мы себе купили в ашане двойную качель (качель веревочная на карабинах, меняется на веревочную летсницу), муж сколотил песочницу, поставили таз с водой - вот и вся детская площадка.

Вот сами только в эти выходные установили, вышел в 9250. Ждали под заказ из Москвы 2 недели.
www.krohamarket.ru/catalog/citem/ad1aef41c057aee77f2201db64c1bc41/

шпингалeтки (ex Митридат)

отвечу))))
Я вот не хочу каждый раз заносить-выносить все это))) Имея детей разного возраста, скажу, что одному песочница и горка, а второму турник и баскетбольное кольцо. Ну и учитывая вандализм - никаких деревянных предметов ;)
У нас типа Вертикаль или Лидер что ли... тыщ 20 стоил в прошлом году: лестница вертикальная, турник, горка, качели, кольца, корзина, канат, еще одна лестница (не знаю, как сказать, две наклонные друг к другу , все слова забыла)

Девочки, кому еще актуально. В на КОРе видела хорошенький такой детский комплекс. Там вот подобный этому (только качеля на трубах) стоит всего 8000. Нигде, даже в интернете не видела такой низкой цены на подобные комплексы. Аж пожалела что месяц назад в Ашане купили двойную веревочную качель (за 4000р.).Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы