чем отсыпать детскую площадку на даче (керамзит, гравий)

Вопрос ...чем лучше и по цене выгодно?
Перерыла весь инет....не могу найти фирмы по продаже гравия, подскажите плиз.

может чем-то ещё можно отсыпать?

OleSynia
может чем-то ещё можно отсыпать?

Может песком? Или прорезиненным покрытием, но оно дорогое. На гравии мне кажется все коленки обдерут.

OleSynia
.не могу найти фирмы по продаже гравия, подскажите плиз.

быстрый курьер купите ;)
отсевом можно отсыпать. или песком

дресьвой жёлтой?

Газон. Трава, которая невытаптываемая - как на футбольных полях, к примеру.
В принципе, любая газонная трава. Вам без разницы, с сорняками это будет или нет. Главное - помягче, чем на гравии. Триммер один-два раза за лето - и всё отлично.

я слышала про дресву белую, но не представляю как она выглядит? она с примесью песка идет? и где дают жёлтую?

Разноцвет

песком точно нет, а вот про отсев я думала или про щебень,но самой мелкой фракции от 5-20мм, а это нормально будет смотреться?

За коленки я не переживаю....нам чем больше камней, тем лучше....очень любим мы их .Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:51

My Way

я боюсь что весь песок из песочницы будет на газоне

а керамзит мелкой фракции?...дорого?

а что такое ПГС (песочно гравийная смесь?)...Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:24

керамзит растащится по всему участку, да и некрасиво это, имхо
мы траву посеяли и довольны, только косим периодически. песок из песочницы не сильно растаскавается

подскажите, пожалуйста, камаз 10 т, это какую площадь можно засыпать? :=-O:

10т чего? керамзит легкий, объемный, песок тяжелый...

10 тонн гравия.....меньше не могу найти поставки

OleSynia
подскажите, пожалуйста, камаз 10 т, это какую площадь можно засыпать? ::=-O::

Ну если куб гравия весит 1,4 т, то 10 т - это чуть больше 7 кубов. Если отсыпать по 10 см высотой, хватит на 70 кв.м.

OleSynia
я боюсь что весь песок из песочницы будет на газоне

не переживайте, не будет точно ))
Гравий - не детский материал, острый. Морской мелкий окатанный гравий у нас не поставляют. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы