Ультразвуковой отпугиватель комаров... Есть отзывы?

Но все же, что делать в частном секторе, когда даже нельза выйти на порог, что бы какая нибудь сволочь тебя не укусила? Свекровь подарила пищалку от сети, а она кроме звука никакого действия не имеет, комары так и остались в доме обитать.

*matata

Был у нас такой когда-то)) он может конечно и отпугнёт 1 комара, но его пищание разрушит любую самую крепкую нервную систему, как пытка водой,практически)))

Мне свечи противомоскитные нравятся, когда вечером на улице сидим в саду, зажигаем и на пол ставим под стол, такой вони как от спиралей нет, и хватает свечки в стеклынной банке на несколько раз, запах вполне приятный.

Не знаю как от комаров, но у нас на складе от крыс такие ставили, дак крысы под эту музыку партиями по парам выходили, вальсируя.

Девочки, кто-нибудь видел, где продают такие штуки, как Света Хот пишет? Пепелатор - Тоже хотим такую, но в продаже не встречались пока...

Hot В том году купила вот такой тыц пользовались и в машине , и в палатке .

Про электрофрог есть еще отзывы?

Фрези Грант Девочки, кто-нибудь видел, где продают такие штуки, как Света Хот пишет? Пепелатор - Тоже хотим такую, но в продаже не встречались пока... Ещё вот такой Марина есть Раптор Mobile., и другие новинки

Hot Ещё вот такой Марина есть Раптор Mobile., и другие новинки

Свет, а Раптор ты где именно видела?
Сегодня видела Офф, но у него 1 картридж всего на 12 ч хватает, 2 батарейки, и стоит 320 р...

Я понимаю тех, кто живет в селах и деревнях-комары летом звери №1. А я работаю в частном кафе за городом, прямо возле водоема. В прошлом году столкнулись с острой проблемой - посетители жаловались на укусы комаров. Наш начальник перепробовал все, в итоге привез аппарат, вроде Электрофрог называеться. Оно убивает комаров в большом радиусе своего местонахождения.

Купила, попробовала на даче вчера. Ни одна тварь даже близко не подлетела. Надо в лесу испытать

Алька™

где купили? по какой цене?

Влегетка где купили? по какой цене?

присоединяюсь к вопросу

Алька™

посмотрела в инете-примерно -1500-1600 стоит, но в Екате пока не нашла

Влегетка посмотрела в инете-примерно -1500-1600 стоит, но в Екате пока не нашла

а киньте ссылку? я бы и за 2 взяла хоть сейчас,срочно нужен

подниму тему....Есть отзывы про ThermaCELL?

Sititek Садовый-М - комары то золотые получаются
цена от 4 тысяч

подниму тему!
комары жрут, что капец. никакого удовольствия от дачи...
и все-таки, кто-нибудь пользуется ThermaCELL и насколько он эффективен?

Завтра дача....у меня с прошлых выходных нога от укусов еще не зажила жду отзывов про ThermaCELL

Влегетка ThermaCELL

У нас есть. Помогает. Покупали в магазине 12 калибр на 8 марта. Дороговато правда, там флакончик с газом его на 12 часов хватает. но комары реально исчезают. Принцип как у фумигатора. пластина нагревается.

Отдыхали на базе отдыха под Самарой. Пока через Волгу на лодках нас переправляли, комары ели. А на берег вышли комаров нет. Местные говорят, что обработано все, другие, что отпугиватели, так и не добилась почему нет комаров. И в санатории Юбилейном тоже нет комаров, почему?

Моркостик ThermaCELL и насколько он эффективен

жаль не зафоткала, купили!!! Крутая штука!!!! Отдыхали на водоеме, работает хорошо! Комаров нет в зоне действия, а это метра 3 вокруг. При передвижении не заметила как работает, точнее не обратила внимание ел меня кто-то или нет. А когда на берегу рыбалили и пили-ели красота При чем в кустики когда бегали сразу рой нападал Т.е. на озере в принципе кровососущих много было.
Единственный минус это цена работы Газовый балон и таблетки стоят дорого, точно не помню вроде 1700 запасной комплект, а хватает его на 24 часа чтоли, но по цене могу ошибаться, не из моего кармана оплачивалось и было не единственным товаром в чеке поэтому не помню. Вывод сделали такой, что когда это выезд с друзьями в поход, на озеро, дачу вообщем какого-либо рода тусовка тогда он имеет смысл, в остальном все-таки дороговато.

Да _кэп_гений

Амимина

спасибо за отзывы

Подниму тему.. кто как спасается от комаров на участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы