Добрые садоводы-цветоводы поделитесь рассадой цветов для детского сада!

Решили родительскими силами облагородить участок нашей группы в детском саду,уже посадили бархатцы и лилии,но мало их как то,пустенько получилось.На те деньги,что удалось собрать .Больше родители скидываться не захотят,кроме может 4-6 человек,которые как и всегда отдуваются за всю группу.Садик у нас новый,постоянно на что нибудь приходится сдавать.
А так хочется чтобы детки радовались..... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Может есть у кого нибудь рассада оставшаяся???Приедем сами. Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:54

приезжайте я дам немного петунек.

*Ан*На*Ан*
Больше родители скидываться не захотят

мы в начале учебного года сразу сдаем энную сумму - ее хватает на весь год. Нынче вот пара-тройка мамочек купили семена и дома рассаду выращивали - так экономнее получается ;)

irishkaaa
приезжайте я дам немного петунек.

Ой спасибочки!!!!!!!!

lessy28
купили семена и дома рассаду выращивали - так экономнее получается

Так и мы умнее на следующий год будем,у нас дети 2-3 летки ;)

lessy28
мы в начале учебного года сразу сдаем энную сумму - ее хватает на весь год

В какую цыферку выливается,если не секрет??
У нас с начала года уже тыщ 5 примерно "ушло".Говорю же-д/сад новый ни игрушек нет,ни ещё чего.

Девочки,спасибо тем кто откликается,у меня прям душа поёт!!!!

семенами досыпьте, еще не поздно.
Проэто в темке про Новый сад и клумбу в Дачниках посмотрите,там много ссылок давали.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10331241&iq=22Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:44

могу многолетников дать , если надо, пишите в личку

*Ан*На*Ан*
В какую цыферку выливается,если не секрет??

у нас ГКП - -часовой садик. Сдаем по тыще в год.Всего 50 воспитанников где-то....

МаRI™

Спасибо за инфу-а то мы какие то все неопытные цветоводы собрались....

*Ан*На*Ан*
Девочки,спасибо тем кто откликается,у меня прям душа поёт!!!!

Ура,я уже представляю какая красотень будет!!!

*Ан*На*Ан*
а то мы какие то все неопытные цветоводы собрались....

тогда все место что останется календулой засыпьте, она как сорняк растет, потом самосевом бутет как фон для других цветов.

Купите если есть возможность Эшольцию!Она многолетка,каждый год садить не надо,сама сеится!Берите семенами,можно еще и сейчас досадить!Она цветет и долго и красиво! Вот такая она!
builderonline.ru/mir-rastenij/esholciya-vyrashhivanie-cvetov.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы