пинимайте в свои ряды. и подсказывайте!!!

купили дачууу!!!
горох не поздно посадить?????????? что еще можно успеть..?

Даже самому скороспелому нужно 2 мес и обильный регулярный (частый) полив. Мечтаете об урожае гороха в сентябре- вперед! :)

НаталияG

ой да ладно.. горох сорняк жешь...

С 15 мая по 15 июня (примерно)

Дайкон, редьку, кабачки, зелень.

hirabambyna
что еще можно успеть..?

огурцы ,редис да зелень всякую ;)

А у меня морковь не взошла :( , на ленте садила , из всей ленты 5 штук вышло %) , Хочу завтра посадить (какая уж вырастит) :search:

горох не стоит? :(

hirabambyna
горох не стоит?

Почему нет? Сажу горох в сезон несколько раз по мере поедания. Главное, размочите перед посадкой в энергене например, и поливайте хорошо. Еще закрываю укрывным до появления всходов в любую погоду.

КуМа

:dada:

Hot

dvoe

MAR72
морковь

:dada: сейчас семкаме просто лучше и семки замочить на 10 минуток в водке... ;) подсушить до сыпучести и сеять... ;) через недельку будут всходы... ;) нас так МамаНаташа учила в прошлом сезоне... ;)
ещё лук на зелень тоже семенами: Лонг Токио(Поиск), Нубука эвергрин и Нагаока Кинг (Биотехника)

ещё можно посадить луки-батуны... ;) многолетние... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 22:46

КуМа
Главное, размочите перед посадкой в энергене например,

это что???
я даж цветы дома не выращиваю...так что мне все все все объяснять надо

hirabambyna я даж цветы дома не выращиваю...так что мне все все все объяснять надо

А может для начала почитать уже существующие подобные темы? ;)

Купите рассаду огурцов, кабачков, тыквы, цветочки все в рассаде ,все же еще продается и ничего не поздно и горох тоже не поздно, садите ,хотябы для души садите ,все равно что-то да вырастет

hirabambyna
купили дачууу!!!

поздравлям ;)

hirabambyna
я даж цветы дома не выращиваю...

поэтому

Аскорбинка
Купите рассаду огурцов, кабачков, тыквы, цветочки все в рассаде ,все же еще продается и ничего не поздно

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы