Песок для песочницы

Очень нужно три мешка песка для песочницы. В строймагазинах не подходит, он не мягкий. Подскажите, пожалуйста, где взять-набрать по Тюменскому тракту или предложите за плату. Самовывезу.
9045467689

Тоже актуально, послушаюСообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:42

в мешках хороший песок на Шефской 2а, там по рядам увидите
правда, я все равно каждый раз проверяла, но плохого не было

вот кто бы мне подсказал поставщика хорошего, чистого песка - камазик-восьмитонник?

Знакомые здесь брали: www.manipulator-ekb.ru/katalog/esok
Сама видела, хороший, чистый. Они тоже сразу много покупали. Но там по чуть-чуть не дают :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:51

Мне здесь понравилось www.magazin-remont.ru/node/23

я брала здесь: Снабречфлот, Московский тракт, 23, 8 км, рядом с Ашаном на Металлургов.

pt-pt-pt
вот кто бы мне подсказал поставщика хорошего, чистого песка - камазик-восьмитонник?

Написал в личку. Частник из Камышлова. Песок, соответственно, камышловский. Кто в теме, тот поймет. Фирмы у него перекупают.

Ksena98

Skyscraper

Вы на полном серьезе считаете, что сейчас эта инфа актуальна?

а почему это должно быть обязательно сейчас актуально. %) Кому надо, тот по теме найдёт сообщение хоть зимой, хоть летом.

Мы песок покупали на выезде из Среднеуральска,м-н "Домострой"

Skyscraper
Написал в личку. Частник из Камышлова. Песок, соответственно, камышловский. Кто в теме, тот поймет

Мне тоже, пож-та, напишите в личку про песок.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 08:20

Из камыш лова речной песок чистый, а из березвска строительный

где купить на уралмаше песок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы