покажите детские площадки и клумбы

дачу купили. поле для деятельности есть.
теперь детям надо что то смастерить чтоб играли.. ну и цветы упорядочить

Шины Вам в помощь, посмотрите в ютубе как сделать из них красивых лебедей, клумбы и многое другое.

Tylechka

неее только не это..
лебедей в садик делали. у себя в саду не хочу

хочу в середине участка сделать клумбу. красиво ее обложить камушками. но вот с формой не определюсь никак.
в клумбе будут анютины глазки

polisha

Н-да, а я-то думаю как бочку (в которой нет дна и крышки - мы в ней весной- осенью траву/мусор сжигаем) на летнее время приспособить :)
Спасибо.
Пойду тазик по объему подходящий найду (не всю же бочку землей засыпать ) и цветочки туда засандалю :)

polisha
polisha

тоже несколько коровок живет в клумбе на детской площадке.. мы их еще и рисовали вместе, не такие аккуратные некоторые, но зато у всех есть свои.)

Подскажите, где все такие бочки берут, ну чет я нигде не встречала :( А оо-чень надо для воды, травы, отходов , ну и вот такие милашки-клумбы тоже хорошенькие получаются

Вот наша площадка детская. есть мысль в этом году еще домик на ней соорудить - уж больно он в душу запал, да и инструкция полная есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Евгения
Вот наша площадка детская.

какая красота! :j_0002: У вас прямо оборудованный детский парк для прогулок!
Соседи не падают в обморок, что вместо картошки лицезреют такие красоты? :)

Фрези Грант

С соседями порядок - с одной стороны вообще не живут, а с другой стороны соседи у нас классные, сейчас глядя на нас из года в год сокращают посевные площади, беседку поставили, дорожки сделали, басик вот в этом году прикупили Но им сложнее - у них бабушка живет там, поэтому огород им реально нужен.

Евгения

А сколько у вас соток? И сколько площадка такая чудесная занимает?

Торина
А сколько у вас соток?

18 соток у нас

Торина
И сколько площадка такая чудесная занимает?

не знаю даже, пару соток-то наверное точно занимает.
Это вот она в прошлом году.

Евгения
Вот наша площадка детская

Класс!!!! Просто нет слов. Вот она - идеальная дача: цветочки, беседка с мангалом и детская площадка.

hirabambyna, а покажите свой участок - план? Тогда и про клумбу понятно будет - какой формы, в каком месте, чтоб возможной стройкой не задело и пр. Некоторые варианты именно клумб - тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Про бочки спрашивайте у водителей Газелей и прочих самосвалов, которые привозят к соседям или вам стройматериалы. На автобазах-в гаражах обычно такого обра много - привезут вам.

участок квадратный. стройки нет. и пока не планируем шибко.

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы