Утилизация "дачных"отходов

Здравствуйте.
Расскажите как происходит утилизация отходов у вас на дачной кухне, в частном доме при постоянном проживании. (В городе все понятно- сложил в пакет-вынес на помойку, а в дачном поселке?)
Сортируете отходы или нет?
Если да, то сколько должно быть контейнеров для мусора (бумага и пр. что можно сжечь/ орг.отходы- в компостную яму/ и пр. подлежащее вывозу на свалку- пластик и пр.)
Спасибо

Бумагу сразу в печку, растительное после готовки-еды сразу на кампост, в мусорный мешок только пластик и стекло и увозим это на свалку.

дом
Если да, то сколько должно быть контейнеров для мусора (бумага и пр. что можно сжечь/ орг.отходы- в компостную яму/ и пр. подлежащее вывозу на свалку- пластик и пр.)
Спасибо

Контейнер для мусора один - то, что вывозится на свалку. Пищевые отходы сразу в компост. Все, что можно сжечь в печку или мангал.

мы собираем всё в пакет и увозим в город

ponky

все точно так же, увозим в город на мусорку

ХимичкА
Контейнер для мусора один - то, что вывозится на свалку. Пищевые отходы сразу в компост. Все, что можно сжечь в печку или мангал.

:dada:

у нас стоят мусорные контейнеры, туда все и уносим, машина приезжает и увозит

ponky
Бумагу сразу в печку, растительное после готовки-еды сразу на кампост

ХимичкА
пластик и стекло

В контейнер мусорный, стоит у ворот в сад.

ponky Бумагу сразу в печку, растительное после готовки-еды сразу на кампост, в мусорный мешок только пластик и стекло и увозим это на свалку.

Пластик в мусор около домав городе, т.к.в саду рука не поднимается выкинуть .

А мой сжигает пластик((((
Ворчу,конечно... Но, не меняется ничего.
Прошу хотябы не стоять рядом.
Хотя, хз, что хуже.... Сжечь или будет гнить тыщу лет((((
Хотя, те же свалки регулярно горят точно так же(((((

Плантаторша
Хотя, хз, что хуже.... Сжечь или будет гнить тыщу лет

сжигать не стоит

miani
мы собираем всё в пакет и увозим в город

если есть возможность, то лучше сортировать и вывозить в город (это я не чисто вам, для неравнодушных :) ), бросать в оранжевые контейнеры на переработку. Я знаю в Екб есть на ботанике, жби (их адреса не знаю). Еще есть на вторчике возле входа в парк камвольного комбината со стороны патриса лулумбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы