Помогите найти печника

Помогите найти печника, чтобы выложил печь-барбекю в беседке.
Пожаааааалуйста! :)

Полинка, тебе нужна МаТанюшка! Ее муж - профи.

My Way

Спасибо, дорогая! Щас порыскаю :)

My Way

Написала ей

Может, еще у кого-то есть варианты?

My Way

2
Яна, спасибо за высокую оценку
radaya
Написала ей

Ответила
Ну и так... не могу не похвастаться последним барбекю. Она еще будет дооформлена хозяйкой :) И будет еще красивей, надеюсь, что когда-нибудь мы увидим эту печь во всей красе ;) . Сорри, картинка большая Остальные картинки [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]тут[/a]
Фото барбекю удалено по требованию хозяйки объекта.
Для будущих заказчиков - фото печей, каминов, барбекю и др.объектов, сделанных моим мужем, будут использоваться в его портфолио, если Вы это не обговорите заранее. Это подтверждение не столько Ваших талантов и хотелок, сколько его возможности воплотить в жизнь Ваши пожелания.
В альбоме барбекю тоже удаляю, но приглашаю посмотреть домашнюю печь-камин, законченную буквально сегодня. Как всегда без отделки, чтобы видно было кладку :PСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:46

МаТанюшка

Да! Такую хочу!!!! Только с боковыми рабочими поверхностями полукругом.

Ай, какая красотулина!
Полинка, делай еще дополнительную секцию под казан, не пожалеешь.
Рабочие поверхности - просто необходимо, это факт.

My Way

Да некому у меня в казане готовить. Муж ваще не в курсе, как к казану подойти а я сама чет даже и не знаю!

My Way
секцию под казан, не пожалеешь.

приплюсуюсь.
Барбекю ведь не на "год-два" ставится стационарное. Со временем освоитесь и с казаном. А рабочие поверхности вообще по кругу в беседке сделать можно ;)

radaya
Да некому у меня в казане готовить не может такого быть! На даче - обязательный элемент. Вкусно до безобразия все получается.
Плов
Шурпа
Басма
Димлама
Казан-кебаб...
(освоила пока это) :)

Скажите а сколько сейчас стоит сложить галанку в доме в два листа, может хоть примерно кто-нибудь соорентирует?)))

My Way

Афигеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы