Хочу садовую скульптурку...

Видела я таки во дворах у людей,но реально ника кнайти не могу.даже во всяких Ашанах.
Садовая скульптурка в виде гриба-поганочки...С такой закругленной к низу шляпки,но не мухомор.
Может кто знает где искать? ;)

в Эме на Виз бульваре видела кучу всяких скульптур (грибов, лягух, поросят и пр.)

на КОРе, на бахчиванджи..много видела разных скульптур для сада. конкретно про поганку не скажу, но выбор большой

Основное крытое здание?

Алмаз_твоего_сердца
Хочу садовую скульптурку...
В

В магазинах "Бассейны, фонтаны, сауны", если надо адрес, напишу в личку

Алмаз_твоего_сердца

Самая демократичная цена на скульптуры это в хите сезона. Я там даму в шляпе купила за 700р., а в Урожае она 2000р.стоит
эсли что-не реклама, а факт.

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 00:42Сообщение было изменено модератором 20-07-2012 в 12:50

Спасибо большое,но нет там моих поганочек(((

Алмаз_твоего_сердца
Может кто знает где искать?

Около Калины перед ж/д путями магазин цветы, на улице много разных садовых скульптурок , может найдете, что хотите :)

По Тюменскому тракту примерно км. 15, прямо возле трассы продают, выбор просто огромный :) и обновляется часто, вчера даже скульптуру козы видела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы