Деревня Гагарка - есть у кого сады около нее?

У бабушки дача была в большом саду старом от заводов на Эльмаше.
Ездили всегда на Электричке и потом пешком до сада.
На машине вообще красота, конечно

irisha21

мы будем рады новым знакомствам у вас там участок на какой линии?

trfnthbyfdfubyf

я точно по линиям не помню, мы рядом с бочками для полива, где спуск к реке.

у моего папы тоже сад в меридиане, все детство там провела, всю молодость, нравилось

ОляЛя(exРяба) либо на автобусе до мезенки + пешком или ждать автобус до деревень.

Не так уж плохо, если есть автобус до деревень.
А деревенским можно намекнуть про подработку у электрички, если сами не замечают.

irisha21

пока плохо там ориентируюсь, одно запомнила, что наша линия последняя))))

trfnthbyfdfubyf

там сад не такой уж и большой, так что думаю найдемся

irisha21

Не в Гагарке воинская часть стоит?

Присматриваем участок в гагарке или курманке. Девочки, увидите объявления- киньте в меня пожалуйста. Как там дороги? По весне, как подсохнет, поедем смотреть

Мы в курманке уже три года. Дорога всегда почищена, мы зимой спокойно ездим. Газ тянут. Скважину более 50метров бурили.

Котенок_Гав Котенок_Гав

на авито были пару объявлений.

Зачем забираться в деревню? Если недалеко от Заречного, в шаговой доступности, можно купить сад недорого, в пределах 300 тыс.

никто еще не ездил туда? как там хоть со снегом? хочу в выходые туда поехать и не уверена стоит ли готовить шашлыки

На прошлые выходные ездили- проехали нормуль, снега было много. В эти выхи наверое вс дороги развезет грунтовые. Кстати, граждане, а скажите, карьер невдалеке дейтвующий? Летом взрывают?

Котенок_Гав

действующий, в прошлом году там покупали щебень

irisha21 Котенок_Гав

вчера были там. слышали взрыв какой-то, думаем что это оттуда

trfnthbyfdfubyf отенок_Гав

вы нашли там участок?

[cit]Котенок_Гав Присматриваем участок в гагарке или курманке.
Мы там участок продаем. . Место классное. Вокруг сосновый лес. Недалеко Белоярское водохранилище.

Нет, не нашли пока ничего стоящего((( все ездим да смотрим. Если есть предложения- добро пожаловать в личку

вы хотите в самой деревне для постоянного проживания, или коллективном саду? если в деревне, тут ничего подсказать не могу. а в коллективном саду много участков, но правда большинство из них брошенных, т.к. знаю раньше там воровали часто алкаши и наркоманы из соседних деревень, по этому люди побросали участки, сейчас потихоньку начинает восстанавливаться сад, если большинство участков заброшенных раскупят, думаю восстановится сад и все нормально будет, место то там классное. если интересует участок в саду, могу дать телефон парня который занимается продажей там участков, мы через него осенью взяли участок, очень ухоженный, не дорого. возле нас есть пустые участки, правда заброшенные, но ровненькие.

Мы тоже купили в Медике

trfnthbyfdfubyf

Мы тоже купили в Медике

[cit]natalogic174 Мы тоже купили в саду Медика
а на какой линии у вас участок? может хоть соседние участки наши раскупили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы