горицвет (адонис)

Меня очень заинтересовал этот цветочик, но он размножается только корешками. Облазила весь интеренет у нас его в ЕКБ в продаже нет.
Может у кого растет и не жалко откопать и продать, я с удовольствием бы прикупила.

Ни у кого нету такой красоты? :(

Саша я тоже такой хочууууууууу

В Челяб. обл. растет таких много в июле, если я правильно узнала этот цветок.
Называют из "стародУбки".

Ищите в лесу и выкапывайте.

\~Лия\~
В Челяб. обл. растет таких много в июле,

все надо ехать в челябинск.

alita
Саша я тоже такой хочууууууууу

Нина как разведу тебе перешлю ;)

[img]i0.u-mama.ru/a7e/582/84e/b93f27f263157664eb93d6ae30c7897d.jpg[/img]это наш адонис, ростом по колено, на данный момент сострижен до земли, красота весной\начало лета
может 18авг.в День города будут продавать на выставке

Монника

А где выставка будет?

девочки, подскажите, у кого-нибудь растут ранунклюсы? или на Урале не вырастить цветочек?

radaya обычно выставка и продажа ок.Драмы и ниже вдоль парапета, как в этом еще не смотрела

медведкО их по весне продают смешными сухими "пальчиками", выкапывать надо, и как я поняла садить как укроп с интервалами ;)

Монника
18авг.в День города будут продавать на выставке

меня увы в этот день в городе не бывает не люблю толпу

медведкО
у кого-нибудь растут ранунклюсы? и

у меня, долго не покупала думала ерунда. В этом годк налюбоваться на них не могу, красотища страшная!!!! Особенно впечатлил белый.

Санечка
Особенно впечатлил белый.

точно... :) какой-то он весь мраморно-хрустальный когда во всей красе... :)

ой, спасибо что ответили, а то я ужо опечалилась и уползла из темы.

медведкО
а то я ужо опечалилась и уползла из темы.

да ты чоу... печалько... эта красотища элементарно выращивается... даже у нас на Седом Урале...

Homochka

Да я уже совсем печальной стала. у нас стройка не кончается... а я то про ромашки, то про еще какую растюху мечтаю.
вот тую воткнула перед окнами, теперь бегаю поливаю, холю

медведкО
теперь бегаю поливаю, холю

и успокаиваешься... ;) это же лучше, чем просто в пылюке по стройке ползать... у меня вот тоже радость-радость неожиданно под занавес сезона случилась... :meet: затоптанная-уханьканная ремонтниками и потерянная уже моя розочка Глория Дейл выдала цветочечек у самой травки... я от неожиданности даже дар речи потеряла...

Весной на дачной выставке у КОСКа бабульки на улице продавали Адонис, может в сентябре снова будет.

Адонис самосевом размножается. Я свой постоянно пропалываю

У меня такой есть как на второй фотке у Монники, если надо еще пишите в личку, в выхи постараюсь глянутьСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы