Малое Сидельниково

Девченки! Мы собираемся покупать дом в Малых Сидельниках, не подскажете + и - ?

Про малые не могу сказать, у папы дом в Б.Седельниках, + это близко оч к е-бургу, мы за 20-30 мин доезжаем. а минусы даж не знаю, торфяники там горят летом иногда, воняет.

У меня там дача - очень довольна. В этом году все лето с мелкими детьми там прожила, красота...

Если нет авто, минус то что маршрутки ходят не всегда хорошо. В б. Седельниково еще часто свет вырубается на пару-тройку часов.

Спасибо! вот кто нибудь про транспорт бы подробней рассказал...

154 маршрутка раньше ходила от автовокзала южного.

У нас дом в Б. Седельниках. Нравится. Мы гулять на холм и пруд ходим в малые. С транспортом в малых не очень хорошо. Мимо ходит только 110 маршрутка Кольцово-ст. Седельники и всё. до больших ходит экспресс с южной почти каждый час. если надо расписание могу в личку скинуть)

хорошее всё же место!

а как там с воровством? про охрану не расскажете?

если транспорт только до больших седельников, то до малых топать далеко?

Прямо в малых седельниках есть охранная фирма омега вроде бы. у них на охране я так понимаю много коттеджей и в больших седельниках и снт родонит. не хочется сглазить, однако, за 4 лета ничего не пропало велики, инструмент, газонокосилка всё на месте. к слову 2 года жили без забора. место у нас достаточно проходное.

идти от школы до малых минут 20-30 обычным шагом.

Девочки, подскажите кто у вас в Малых Седельниках депутат? или типа того?

аноним что за кипишь с депутатами?

ага)) откопала старье)) да мне надо, коллега попросил найти контакты. что-то там строят незаконно, как он считает, вот и надо))

аноним

спасибо! я уже нашла))

Ой а расскажите, что незаконного? А то меня вот тоже терзают смутные сомненья )

Ляляфа Ой а расскажите, что незаконного? А то меня вот тоже терзают смутные сомненья )

Спите спокойно, автор попутала населенные пункты. У нас Седельниково (седла, вероятно, делали), а у неё какие-то Сидельники (тут зоны нет)

Нене, человек искал "депутата" в сЕдельниках.
Чо не так строят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы