теплица гласс хауз

кто нибудь заказывал? интересует березка.(достоинства, недостатки) отпишитесь пожалуйста, заранее благодарна :)

Здравствуйте! Кто заказывал теплицы этой торговой марки, интересует модель березка (достоинства , недостатки). Очень нужна информация :)

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:20

Вам к этой теплице, если до ума доводить, допоборудования еще на 20-ку ставить надо (система подвязок, доп двери, доп форточки еще минимум 2 на длину 4 метра, перегородку (если планируете), фундамент и тд.
По форме мне больше Дубрава нравится (та же Тропиканка в Тепландии).
По сайту это Москоу, про доставку узнавали? Покраска входит в стоимость?

Еще вопрос: система креплений поликарбоната к уголку какая?

Да, форточки придется до ума доводить, на нормальные шарниры ставить, а не на хомуты, как в базовой комплектации, а то улетят

зачем допоборудование? Я хочу взять 5 метров с одной дверью и 4 форточками.А полив и автопроветривание можно еще потом дозаказать ( около 5000 руб.) какое еще допоборудование? меня интересует мнению людей кто пользуется этой теплицей.Покраска 30% от стоимости теплицы. А доставка до Екатеринбурга бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 18:56

Узнайте, на чем держатся форточки; советую систему подвязки сразу заказать.

Полив и автопроветривание- как хотите. Я не заказывала

Теплица классная. Такие теплицы украшают участок ;) прятать ее не придется :)
Продумайте сразу грядки как у вас будут. Ну и фундамент.
У меня практически такая же теплица, окраска- бежеваяСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 19:03

Мы покупали зимнюю «березку» от гласхаус специально, чтобы зимой можно было выращивать овощи, потому как зимой больше витамины брать не откуда, а на рынке покупать не хочется. Зелень и овощи у нас теперь круглый год есть, я еще хочу клубнику посадить, но мало очень места покаместь некуда. Зимует отлично, а удовольствия съесть зимой «жывую» витаминку – такое удовольствие дороже всяких денег. Если будете брать советую размер брать побольше, и чтобы обязательно были две двери и форточка.

Мозаика ,
Купила теплицу Рябина и очень недовольна. Собрать сложно и она не стоит тех денег, кот. я туда вложила. Никому не советую теплицы этой компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы