Как вывести крыс?

Помогите ! Крысы жрут картошку . Как их выгнать? Кто нибудь делал смертную шашку против крыс?

Танин
Как их выгнать?

сказать так громко-а ну пшли отседова :=-O:

по теме-не не знаю.звиняйте :)

Танин
шашку против крыс

мы делали в гараже. Но по весне , когда все убрали из ямки, чтобы потом проветрилось

Крысоловки немецкие (были в оби)

Лампа

А сильно пахнет когда поджигали?

dvoe

На Металлургов или на Халтурина?

Пригласите "знакомого" фокс-терьерав ;)

Соломинка (Darja)
фокс-терьерав

вот этих собак они боятся?

Танин

Он еще должен уметь их ловить -раз.
Должен жить там постоянно - два. Разовая акция не поможет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Должен жить там постоянно - два. Разовая акция не поможет.

мы так же с мужем подумали ;) Решили на клей ловить

у меня подруга отвадила экскрементами хорька. Они, крысы, не переносят этот запах. Ещё я своим соседям по участку помогала так вывести: 1)перемешала муку и гипс и воду рядом поставила, 2 способ: известь с сахаром и чтоб воды рядом не было.

Отловить, стерилизовать, приручить, будут вашими домашними питомцами

Ksena98

У нас зимний день некрофила? Под лозунгом "откопай и на кой-то фиг подними летнюю тему"? :=-O:

Вам не надо, не читайте. Кому надо пригодится.

Почитайте-ка правила про форумную некрофилию.
Уверяю вас: никому не надо, все своевременно свои проблемы решают.
Я согласна, что на то, чтобы посмотреть на дату создания ветки нужно слегка больше ума, чем на хамство в личке. Не с того на форуме начинаете.

я написала в личку для того, чтоб не засорять тему всякой дребеденью и не перепираться друг с другом. А посмотреть на дату ума хватило. И что теперь, если дата осенняя, теперь ничего нельзя писать? или вас каждый раз спрашивать что и куда писать?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 08:09

:(

Девочки мы купили тесто для крыс они наелись и испорились! ВСЕМ советую у кого крысы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы