Фасад сайдинг

Дачники! Хотим обшить дом сайдингом, дом большой, не садовый домик.. может кто то посоветует какой сайдинг лучше, и телефон проверенной бригады рабочих для монтажа?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 14:47

новоселкина
какой сайдинг лучше

фиброцементный

новоселкина
телефон проверенной бригады рабочих для монтажа?

посоветуют продавцы сайдинга

сайдинг фиброцементный лучше, а вот насчет бригады не знаю, у меня муж сам обшивал)

Спасибо!

Про сайдинг можно тут почитать: [a url=stroiremdoma.ru/]Технология обшивки дома сайдингом[/a]

сайдинг - очень хороший вариант, так как много плюсов в нем. Во-первых, не слишком высокая цена. Во-вторых это то, что он переносит легко температуру, и в -30, и в +30 будет одинаково хорошо себя чувствовать. Я ставил дома себе цокольный сайдинг под камень, фото как раз, кому интересно можно вот тут посмотреть www.alta-profil.ru/gallery/tsokolnyy-saiding-pod-kamen-foto/
Когда заказывали, немного сомневались, так как первый опыт был, но после того, как приехали достойные мастера с хорошим материалом - сомнения рассеялись. Все сделали очень качественно, и уже год нас радует дом своим свежим внешним видом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы