Помогите найти книгу. Не помню название.

У родителей была хорошая книга для дачников, толстая, формата А4, в твердом белом глянцевом переплете и по-моему какой-то цветной рисунок типа дома. Потом то-ли кому-то отдали то-ли просто потерялась. Хочу найти в интернете, но название не помню, что-то вроде Дом, усадьба, хозяйство, но могу наврать. Может кто-то вспомнит? Там подробные схемы были как построить дом, баню, печь, советы разные, в общем очень толковая книга...помогите вспомнить название, может у кого такая есть. :)

а зеленый цвет на титульном листе был?

лампочка
а зеленый цвет на титульном листе был?

Вот чего не помню, того не помню, к сожалению..может быть и был...по обложке бы опознала или по какой-нибудь картинке из этой книги.

новоселов смуров "дом и усадьба" москва агропромиздат 1990. у меня есть.
у нас была типа "дом и подворье" .очень хорошая, подробная инф. о строит.
разных домов и для сада, и деревенского дома.

ulina
новоселов смуров "дом и усадьба" москва агропромиздат 1990. у меня есть.

Если судить по обложке, то это не она. Но попробую поискать текст, вдруг просто другое издание. Спасибо :)

ulina
у нас была типа "дом и подворье" .очень хорошая, подробная инф. о строит.
разных домов и для сада, и деревенского дома.

Вот у этой картинка мне напомнила ту, но у меня она толстая, а тут 35 страниц. Еще дополню - у моей картинки, как мне помнится, цветные были.

Маринюк Т.Н.
дом и подворье найдите в поиске. там по теме предлагают строит. загородного дома и др.

Vanilya
ам подробные схемы были как построить дом, баню, печь, советы разные, в общем очень толковая книга...помогите вспомнить название, может у кого такая есть.

по описанию похоже на серию книг Максимыча про дачу, строительство и т.п. У нас такая же - формата А4, 700 страниц, подробные описания и схемы-чертежи про постройку дачных домиков, сарайчиков, колодцев и т.п.

что-то типа этого, но издание популярное, постоянно переиздается с добавлениями о новыми обложками.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 00:21

Энциклопедия сельского хозяина?

Фрези Грант
по описанию похоже на серию книг Максимыча про дачу, строительство и т.п.

Спасибо, эту тоже поищу, может пригодится :)

Alexxx
Энциклопедия сельского хозяина?

Точно!! Спасибо вам большое! Она и есть! И не домик оказывается на обложке даже ))) но как увидела сразу узнала! Теперь буду её искать в интернете )))
Вот такая обложечка оказалась:

Vanilya
эту тоже поищу, может пригодится

"Максимыч" обязательно пригодится... :dada: там всё как в букваре рассказано, во всех мельчайших подробностях... :dada:

Vanilya[/cit]
если где найдете

Энциклопедию сельского хозяина? [/cit]
и
про дачу, [/cМаксимыча it]
в личку киньте мне адресок.

ulina

так "Советы Максимыча" ;) не дефицит... ;) в любом книжном есть... ;) можно и в интернет-магазинах пошарить... ;)

Книг Максимыча и правда, в сети полно - просто в яндексе наберите "максимыч книга" - по второй ссылке скачайте. Я уже скачала :) А Энциклопедии сельского хозяина в электронном виде нет... нашла только двух продавцов-букинистов. Заказала себе книжечку! Она того стоит!

Vanilya

Да на здоровье! Очень любила эту книгу.

Alexxx
Энциклопедия сельского хозяина

Alexxx
Очень любила эту книгу.

шось?... мне нать тоже?... как считаешь?... не...ну я на предмет, чтоб иметь в доме... коллекция...то да сё...

Homochka

1994 г.в. Тогда инету не было, так настольная книга была, у мамы второй экз. Щас и не выпускают, поди

Homochka

тоже хочу, семена рано покупать, а пока почитать книжку надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы