Где купить штамбовую розу в Екатеринбурге?

Кто знает места? В интернете нашла только в Московских питомниках. Муж часто бывает, но розу точно из Москвы не повезет :((

в ОБИ, самый простой вариант. А так, у нас питомники есть, можно у них заказать

Не советую. В ОБИ бывают да. Но в там брать вообще что-либо не советую :)
Мне кажется игрушка на 1 сезон, не более. Их надо выкапывать на зиму и заносить в холодное помещение. У москвичей много их видела в проектах. Вопрос как их зимой сохнанить . . .

Мушрик
Кто знает места?

Места - не проблема. Готовы Вы плясать вокруг нее с бубном? Почитайте форумы именно по Уралу.

Соломинка (Darja)
Мне кажется игрушка на 1 сезон, не более. Их надо выкапывать на зиму и заносить в холодное помещение

++++++

Я почитала, что ее не надо заносить, а пригибать и укрывать, как обычную чайно-гибридную... И у нас в питомниках нет таких роз... Вернее есть, но их вид очень похож на шиповник - цветы очень простецкие... А так за любым ведь цветом нужен уход. Так что сдавайте места.. ;) ;) ;)

Соломинка (Darja)
В ОБИ бывают да

Не видела, но посмотрю обязательно, хотя мой опыт с ОБИ желает лучшего, почти все розы - цветом вообще были не такие. Хотя прижились неплохо. И многие даже перезимовали отлично уже. Но вот сорт все таки определить сложно по ним, с коробочкой не воспали почти все

Видела штамбы в новом прайсе Альянса

Мушрик
Я почитала, что ее не надо заносить, а пригибать и укрывать, как обычную чайно-гибридную...

ЭТо только не на Урале! У нас все гораздо сложнее.

Мушрик
И у нас в питомниках нет таких роз...

Места надо знать :) Но себе не возьму ни за что. Предпочитаю более адаптированные варианты.

КуМа
Предпочитаю более адаптированные варианты.

дадададада...... :dada: ибо нуна учить тщательно матчасть... :rtfm:
не, но если очень хочется... %) попробовать в качестве собственного опыта... ;)
ибо как сказал классик "...и опыт, сын ошибок трудных..." ;)

Дануна! Я когда начинала розами заниматься, сильно хотела штамбовую, но, как советуют товарисчи

Homochka
учить тщательно матчасть

пожалела свой будущий труд, деньги, ну и розу, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы