Тема закрыта

Причина: 0

Чуть не сгорели

В субботу уехала на дачу с ребенком(деревня Таватуй). Остались ночевать. В 7 утра услышала как странно и часто взрываются петарды. Оказалось ,что горит веранда дома. В доме была я с ребенком и бабушка -инвалид.Я ребенка в руки, и с воплем " бабушка,горим,бежим отсюда!" выпрыгиваем в окно, Родители вообще спали на 2 этаже бани,откуда ни в какие окна не выпрыгнуть. Хорошо хоть я заорала как бешенная они успели выбежать. Вообщем, дома не было уже в 7.15.Страшно так,жуть......:((((((((

Xroma-Soma
Страшно так,жуть

Ужас!!! Как так получилось?

ужас какой. хорошо хоть все живы.

Xroma-Soma
Страшно так,жуть......

Кошмар...... Откуда такое бедство?

кошмар... слава Богу, что успели выскочить все.

Да,самое главное ,что все живы. .Как получилось ,не знаю,наверное,проводка.
Мама говорит,что бежала спасать меня, а я только свою дочь спасала и бежала босая по камням каким-то и все было пофиг. А бабушка спасала у нас саму себя(хорошо,что она у нас врач и в критических моментах соображает отлично и не истерить ,не паникует) Машины выносили на руках проходящие мимо таджики. Пипец

как хорошо, что все живы-здоровы!!!
страшно аж стало за бабушку свою, она одна на даче живёт :(

Tanyusha
она одна на даче живёт

у нас тоже,тока по выходным семья приезжает

Xroma-Soma
тока по выходным семья приезжает

вот, вы и приехали, чтобы СПАСТИ бабушку :) и СДЕЛАЛИ это...

Xroma-Soma В 7 утра услышала как странно и часто взрываются петарды

Xroma-Soma дома не было уже в 7.15

Ужас, вот уж точно медлить нельзя!

А вы молодцы, все спаслись, живы и здоровы!

Maxxus

ага, никто ничего не слышал,всес мирно спали. Мама говорит,что если б я не заорала ,она так бы и слушала как "петарды" взрываются. А бабушка говорит,что вообюще ничего не слышала

всем-всем пасип за поддержку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы