С Новым уДАЧНЫМ годом!

Хороших урожаев, радости от созерцания созданной своими руками дачной красоты в 2013 году!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 18:56

На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
[IMG]bestgif.su/_ph/8/2/620299608.gif[/IMG]

С Новым Годом, дачницы!! Крепкого вам здоровья и кучу денег для воплощения задуманного на ваших любимых дачах!

[img]www.domechti.ru/wp-content/uploads/2011/11/kak-ukrasit-dom-na-novyj-god-35.jpg[/img]

My Way

Яна, что-то я твой камин не узнаю. Ты зачем ремонт сделала и мебель поменяла?
С Новым годом нас, дачников!
[a url=img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/411/37411980_NG.jpg]Картинка здесь.[/a]

КуМа
Хороших урожаев, радости от созерцания созданной своими руками дачной красоты в 2013 году!

Ещё работы поменьше, чтоб для дачи побольше времени и сил оставалось. :)

Всех с наступившим поздравляю! Пусть новый год у всех будет удачным и плодотворным!

С Новым годом, прекрасные садовницы!

Всех дачников С Новым Годом !!!!

инкогнито
Еще есть такие, кто на даче Новый год встречал?

с 2006 года на даче. :)

С Новым Годом!!!
Девочки, ну что за несправедливость? У нас -32 щас в Логиново. На Уралмаше за окном -14. %)

Alexxx
У нас -32 щас в Логиново

южный полюс у вас... ничего не попишешь... :hihiks:

Alexxx
У нас -32 щас в Логиново.

:=-O:
страшно думать, что останется в живых на нашем поле после таких морозов :(:( эээх...

Фрези Грант
страшно думать

;) да ты чоу... :) снеговой покров очень придостаточен уже... :) сегодня были в садочке, так всё нормуль... ;) калитку так и не распихале... собакевин соседских покормиле остаткаме с НГ( я им чорбу знатную сварганила... )-стола и восвояси отправились...

Я вот тут к вам забежала поздравить с Наступившим!
И еще спросить кому-кому такой подарок мужчина сделал на НГ?
В ОБИ 31 декабря, стою в кассу с уголком древесным для шашлычка, а мужчина впереди меня такое добро на ленту выкладывает - пакетики с семенами два обишных пакета набралось :=-O: ) и разные садовые приблуды, аж на 5000 рублей :=-O:
Хороших урожаев вам, приятных уДачных дней!

МаТанюшка

Какой хороший мушшш!

Фрези Грант

Аха, за тридцатник давно уже стоит :(

С Рождеством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы