Ну что, любимые морквоводы и капустосады, семенами все затарились?

"По полю, по полюшку"(с), короче, навеяло агроюмором:)
Семена -то у меня не обновлялись осенью, выставку пропустила, в магазинах пару раз спрашивала, а вот моих любимых томатов Крайний север нет :(
Сдайте где видели, пожалуйста.

Я приспособилась в сети заказывать. Затянуло меня уже опять в семенные дебри. Сижу по вечерам сравниваю сорта :).

Pearla
можно адреса в личку?

купила, каждый вечер сдерживаю себя, чтоб не посадить, на дачу езжу - на сугробы смотррю

купили, купили :P первый раз морковь в гранулах взяла %) и капусту буду первый раз высаживать, вот только не знаю куда и когда.
Наверно в теплицу надо, да?

В теплице капуста прекрасно растет постоянно сама рассаду выращиваю. Сею где-то в середине апреля по двойной акрил.

Тутси
теплице капуста

Тутси
по двойной акрил.

Другая крайность у меня, знакомая научила. В теплице сею семена, засыпаю снегом (5 см.), в след. выходной опять снегом . Хорошая рассада получается.

IIIoko
первый раз морковь в гранулах взяла

Часто бывает что она плохо всходит. Ее нужно очень тщательно проливать, недопускать пересушивания почвы, т.к. гранулу нужно хорошо размочить, иначе не взойдет.

МаRI™
а вот моих любимых томатов Крайний север нет

Томаты "Крайний север" от биотехники купила в Леруа Мерлен буквально на днях :)

Евгения
купила в Леруа Мерлен

Евгения, скажите, а там вообще большой выбор семян, просто ближайшее, что к дому есть, но не были там ни разу еще.

mamaboysekb
а там вообще большой выбор семян

Да не особо большой выбор, но зато много "биотехники" - я биотехнику очень люблю.

девочки купила впервые посадить брюссельскую капусту и брокколи, кто сажал ,скажи когда и как? :)))

Izotop

Мне брюссельская что-то не пондра... Мало урожая с одной растюхи. Брокколи сажу, нравится тем,что помимо основного кочана в пазухах листьев образует ещё маленькие кочанчики, которые можно до заморозков кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы