Определяюсь с выбором - прошу помощи

Купила!!! Вот что:
Сысерть участок махонький с домом и баней. Соседка только одна

1. Живая изгородь - из чего - чтобы быстро выросло. 2 многолетние цветы - когда как где высаживать?

2. по участку - вытянутый вдоль водоема. как визуально его "расширить" спасибоСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:52

посмотрите объявления в нижних и верхних Серег.
У нас друзья там осенью дачу купили, все что вы пишите там есть и недалеко заповедник

оленьи ручьи,по деньгам даже меньше уложились, н выезд из города московский тракт, пробки там в сезон

в Нижних - свекровь и полгорода родни мужа
а Верхние дальше от Екб?

За 900 рублей просто рая на 3 млн хотите! :)

дваЕва
За 900 рублей просто рая на 3 млн хотите!

Вы хорошо разбираетесь в оценке садовой недвижимости,если требования так сразу оценили на 3 млн?? Тогда по - подробнее пожалуйста, что я могу получить и где за 1 млн? я не зря задала вопрос о "реальности моих притязаний"Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 01:57

я рассматриваю для себя вариант: купить в саду участок, купить готовый домик, есть фирмы( возле Комсомолла стоит рекламный например) 15 км от Екб, как раз на такую сумму расчитываю, жить постоянно хотим.

готовый дороже канешноСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 02:00

беседки тоже готовые продаются, скважины бурят.

выбрала для живой изгороди : кохия (днолет. жив. изгородь, чубушник ( садовый жасмин)
барбарис спиреям.кизильник сирень и шиповник. Чайнику их реально вырастить?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 02:11

mode78
Чайнику их реально вырастить?

Нет, только специально обученные люди, специальными лопатами и граблями, исключительно на специально подготовленной почве на такое способны
Обращайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы