Кто как покупал сад?

Девочки сейчас встал вопрос покупки сада, выбираем коллективный сад т.к. дешевле... и вот сейчас смотрю объявления, едем смотрим но продают такую фигню и за такие деньги(((( расклеили сами на садах.... говорили со сторожем... но блин 450 тыс за участок в 4 сотки между 2 оживленных дорог мне кажется необоснованно дорого... Как еще искать?

Ездить по садам которые вам больше подходят ;) но если много земли и что то приличные в 450 не уложитесь либо очень далеко от города

а вы в какую сумму хотите, как далеко от города и с какой целью

odelisa
Ездить по садам которые вам больше подходят

в этом нет смысла, мы летом катались, сторожа в основном приезжие, таджики, киргизы и тп. они ничего не знают о участках. можно поискать обьявления в садах, там есть у них доски специальные.

нам тоже сад нужен рублей за 700-800, 6-7 соток с нормальным домиком и баней и езды не более часа от города. Реально?

работник
нам тоже сад нужен рублей за 700-800, 6-7 соток с нормальным домиком и баней и езды не более часа от города. Реально?

за такую сумму реально. на е1 смотрите обьявления. но я бы лучше отложила просмотр до лета. мы ездили по участкам и оказывалось, что посреди участка то скала, то земля плохая, зимой вы этого не увидете.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:31

Девочки у нас сад 80 км по Серовскому тракту, под Невьянском, с пионерского получается минут 50-60 дорога хорошая, место тоже, там и лесок есть и пруд...если кому интересно могу узнать есть у нас участки которые продаются

Мы покупали прошлой весной. По Чусовскому тракту, 15 мин. езды с ВИЗа.
6 соток, большой 2-х эт. деревянный дом, баня, беседка, теплица.
В самом садовом товариществе пожарный пруд - чистый, благоустроенный. Купались там все лето.
1 250 000,00 руб. все это обошлось. Зато сразу заехали и жили до холодов.

у нас сад 466 км (это между Аятью и Таватуем). там одно время (а может и сейчас) вообще бесплатно раздавали, т.к. люди бросали участки. но это ваще в лесу, цивилизации нет. электрика в проекте только, участки по 12 соток

Sagratka
если кому интересно могу узнать есть у нас участки которые продаются

Мне очень интересно! У нас требования совсем маленькие - участок от 6 соток и дом годный для проживания.

мы в быстром курьере обьявления смотрели. а вообще в сторону тюмени купили, вроде 50 км, возле заречного. 6соток-150 т.р. там все посадки и сарайчик для инструментов. много обьявлений по дороге висит за 150 можно купить 10 соток только вот голый участок, да и у нас в саду много продается. мне там мнравиться, деревни рядом, там и магазины и больница есть

Мы купили в мае за 550т в 2010г. 8 соток, домик 5*5, баня, пара сараев. 45 км по каменскому тракту. Перед этим пересмотрели кучу всего, за эти же деньги предлагали пустой участок с вагончиком, участок с развалинами дома, вообще пустой не разработанный но большой.... В общем надо ездить и смотреть, ездить и смотреть. И лучше без снега и по суху

подруга продает сад возле Широкой речки за 600. там земли чет соток 10 вроде неразработанной. дом 2 этажа, печка. можно круглый год жить)

Можете и моё объявление посмотреть на ю-маме и на е1. ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:01

Темари
Мне очень интересно! У нас требования совсем маленькие - участок от 6 соток и дом годный для проживания.

у нас все участки 10 соток, электричество есть, скважина 40 метров общесадовая

так в том и дело что смотрели сотов 5-6 хватит за глаза и домик летний надо... не хоромы и дешевле 400 пока найти вообще не можем, км за 80 продают сады по 150 тыс с хорошим домом... вот и думаю не плюнуть и не купить там сад... чем тут за 30 км но 3 сотки и голый.....

про широкую речку думали но там большой % что сносить сады будут по этому не рискуем...

Летом мне кажется и цены вырастут значительно.... да и сезон уже будет...

AlenkaSistem1
но там большой % что сносить сады будут по этому не рискуем...

Да, ближайшие 5-10 лет почти все под снос :( Где под коттеджные поселки, где под ЕКАД...

да тоже смотрела ген план что они попадают туда и не факт что выплатят по рыночной цене... могут и по стоимости БТИ....

AlenkaSistem1
про широкую речку думали но там большой % что сносить сады будут

Наш сад (который продаем) в ближайшие 10 лет под снос точно не попадает. Это надо конкретно участок смотреть. А так хорошо, близко :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:16

AlenkaSistem1
про широкую речку думали но там большой % что сносить сады будут по этому не рискуем...

откуда такая информация??? :=-O:

ген план можете посмотреть, и можете посмотреть список садов которые будут снесены....

Лильчик
бесплатно раздавали, т.к. люди бросали

И не зря, болото. У нас по режевскому тракту, "Дальний березит", дорога хорошая, тихо, есть участки для продажи - смотреть нужно, разные, но

Levёnka
лучше без снега и по суху

Рядом черничный лес.

Мы покупали, ориентируясь на направление и близость к городу. Купили по Тюм. Тракту за Истоком ( не Большим) в 23 км и 20 мин. от города. Год назад купили- выбирать нетрудно, когда определишься - где и за сколько. Сейчас предложений маловато может быть - к апрелю все продавцы активизируются, а к июню умерят аппетит. У нас сделка была 20 июня, например.
Но если сильно понравится сад - ждать не надо, берите.

Смотрите лучше весной, когда видно подтапливает участок или нет.
От этого зависит не только сохранность дома, но и деревьев.
Не говорите, что вам ничего из посадок не надо будет.
Среди сорняков все-равно жить не будете :)

Мы почти три года выбирали направление. Об'ездили все сады в радиусе 30-40км от города.
Когда определились -начали смотреть все сады: и дорогие и дешевые. Чтоб составить представление.
В итоге купили чуть дороже чем рассчитывали, но место очень к душе :)
Дети с зимы начинают канючить когда на дачу жить поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы