Подскажите большой магазин, где есть все для сада

Подскажите большой магазин, где есть все для сада. Только не ОБИ (не давно там были).
Мама в гости приехала, она "садист" с 40-летним стажем. Лучшее место куда я ее могу свозить, это какой то такой садовый магазин.

Из новенького есть леруа мерлен, но сама там ещё не была, ассортимент не знаю

Капучино
Напротив Карнавала

asdfg987
Только не ОБИ

Levёnka
леруа мерлен, но сама там ещё не была, ассортимент не знаю

я была, ассортимент скудный. Из ценного там - петунии редких сортов от биотехники... почвогрунт нужного мне вида в больших пакетах по выгодной цене. Больше ничего не присмотрела....

asdfg987
Подскажите большой магазин, где есть все для сада.

могу посоветовать Хит Сезона по трассе в сторону Березовского. Сама там не была, но говорят, что выбор огромный. Но семена там продаются мелким оптом - по 10 пачек только, по 1-2 не продают.

В принципе, во всех строительных гипермаркетах сейчас уже должны открыться сезонные садоводческие отделы - в стройарсенале на дублере сиб.тракта, в гипермаркете Дом на уралмаше.

Оби карнавал мне очень нравится, там территория больше, и выбор гораздо больше, чем в оби мега. И еще в оби карнавал такой классный зал-зимний сад для живых растений и саженцев :j_0002: Мое любимое место в городе! :)
так что, если вы именно в этом оби еще не были - очень рекомендую!

Фрези Грант
так что, если вы именно в этом оби еще не были - очень рекомендую!

:dada: :dada:

незаметный подвальчик на Космонавтов у Зари тоже может порадовать, там только парковой скульптуры и мебели нет ;)

Монника

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы