Выращивание петуний из семян - сезон 2013

Синенькая махрушка тож в кашпо

И еще красоты немного...

веранда

Она самая... па-паааам!! папайя!!

Вот Ирина, все соблазняешь :-) хочу хочу. Когда можно купить?

Sirene И еще красоты немного...

Sirene Sirene Она самая... па-паааам!! папайя!!

изумительная красотища:)))

Sirene

Ох до чего же красивыыыыееее
А я свои все в выходные на ПМЖ расселила... Больше не буду никогда столько много рассады растить

Я тоже все выходные пласталась с петуньками, думала что с ампелями разделалась, а оказывается ещё дома остались Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется. Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру

Евгения Больше не буду никогда столько много рассады растить

Sirene веранда

Sirene Она самая... па-паааам!! папайя!!

Ах, красотки какие)))>Klever_ok Насчитала уже 35 вазонов, ведерок и корзинок и штук 10 ещё точно наберется.

Вот куда? куда вы их ставите? я купила один горшок и таскалась с ним два дня по даче, так и не придумала, куда его приткнуть>Klever_ok Под конец уже смотреть на петунии не могла и все время повторяла мантру

Евгения

Больше не буду никогда столько много рассады растить

ну да, ну да, где то я уже это слышала

Короче, закончила я с вазонными петуниями в выходные. Насчитала по окончании работ 59 вазонов, ведерок и ящичков всех форм и размеров. И это после того как одарены петуниями были родственники, соседи и соседи родственников Зарезервировала ещё несколько вазончиков под бальзамины, фуксии и бегонии и пара ящиков петуний ждет высадки в палисадник. Мне кажется они никогда не закончатся Фоток пока нет, аккумулятор в фотике сдох неожиданно.

Klever_ok Фоток пока нет, аккумулятор в фотике сдох неожиданно.

Жаль, что фоток нет. Интересно посмотреть.

А у меня в сад перенесено только штук 7, в большом горшке уже 2 недели растут.
Зато на балконе их много, обычных и ампельных. Уже бутоны набрали. Но я планирую их высадить в середине июня на клумбу, где тюльпаны. Тюльпаны выкопаю, а на их место петуньи посажу.

Klever_ok Короче, закончила я с вазонными петуниями

А как же Moonlight Eclipse ? Он же ждет тебя, уже между прочим расцвел)) Зафоткаю - не поленюсь завтра)) А Сюзанна?

люди, вопрос у меня назрел, в саду есть ванна, в ней томится компост, если накидать сверху земли и посадить петуньи ,им будет хорошо или лучше не стоит? кабачки туда не предлагать садить их пара штук и уже высажены в другом месте

Вот такое есть на просторах интернета- на тему ванны...

Высадила и я свои. Бургунди обожаю.
Последние ждут своей очереди

Теперь буду ждать, когда разрастутся :)

Sirene Вот такое есть на просторах интернета- на тему ванны...

оо шикарная ванная, моя попроще всяко

radaya Высадила и я свои. Бургунди обожаю.
Последние ждут своей очереди а вот такого небольшого горшка хватит кустику?

Izotop

3-литровый, с условием еженедельной кормежки

radaya 3-литровый, с условием еженедельной кормежки

чем кормить?

Sirene А как же Moonlight Eclipse ? Он же ждет тебя, уже между прочим расцвел)) Зафоткаю - не поленюсь завтра)) А Сюзанна?

Ещё же черри стар. И мне лягуху завтра подгонят. Моя плакаль Я уже боюсь к мужу с очередным горшком на сверлежку идти, он на меня косо смотрит. Буду выселять кого-нить в грунт или подселять кому-нибудь.

Izotop

Да любым цветочным удобрением по инструкции. Я жидкое беру, в небольших бутылечках

Ездила сегодня к маме в сад, пофотографировала петуньки отданные её на воспитание, покажу хоть их раз свои не удалось сфотать.
Рамблин лилак гло, рамблин салмон капри, вэйв парпл

Девочки, вот моя первая распустившаяся. Многоцветковая Пикоти Вельвет. В инете пишут многоцветковые могут разрастаться в куст до 80 см. диаметра, на пакетике - высота 25 см. указана и высаживать на 20 см. между кустиками нестыковка полная. Как сажать? Знающие, помогите...

Klever_ok Рамблин лилак гло, рамблин салмон капри, вэйв парпл

супер!
и флокс шиловидный - красивый!

Оксан, у тебя все петуньки в емкостях, в кашпо? а в ОГ высаживаешь? или в кашпо лучше растут?

мои первые красотки белые "радость", и ещё джаконда из смеси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы