Выращивание петуний из семян - сезон 2013

И еще

Марья краса И опять ампельная Лавина синяя звезда

вот эта вообще зачётная,как будто цветок в цветке , беру на заметку

Девочки!Научите меня,пожалуйста, как прикрепить сразу несколько снимков и как отправить ответ конкректному человеку=что нужно копировать и куда вставлять????

Марья краса

вставляешь одно фото, а потом нажимаешь редактировать и вставляешь еще фото и т.д.

Спасибо!!!!

А как конкретно ответить человеку???? [url=][/url]

под подписью того человека нажать цитировать

мама Аленка

Спасибо!

Мои петунечки

Cтюша

Как разрослись уже красотки! Отличные петуньки! Наверное в теплице стояли?
У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.

Cтюша Мои петунечки

Красотища >Klever_ok У меня в этом году тормозят, то дождем все цветы порвет, то ветром обтреплет.

а мои на солнышке подгорели и завяли, некоторые вроде очухались, а некоторые ну очень печально выглядят...

Klever_ok Наверное в теплице стояли?

Да, как вынесла в теплицу в середине апреля, вот только руки дошли перенести.
Махровые нынче пышут - на фото в кашпо по 1 кустику.
Завтра еще ампели сфоткаю, ну и выходные на даче оторвусь

Марья краса

Какие у Вас шикарные петуньки!) Кстати, заметила, на балконе лучше им. Сравниваю в саду и на балконе свои петуньки. В саду еще только-только собираются зацвести, а на балконе уже вовсю.

Cтюша

Невероятная красота! В одном горшке сколько корней?

\~Лия\~

Спасибо!!! Я живу в Казани,у нас просто теплее в этом году! А на улице петунькам лучше,у меня нет дачи,поэтому выращиваю все(цветы,овощи,зелень) на своих 3х балконах!!!

Cтюша Мои петунечки

ааа как будто уже середина лета, такие букетики наросли уже пышные:)))

alita а мои на солнышке подгорели и завяли, некоторые вроде очухались, а некоторые ну очень печально выглядят...

мои тоже в саду тормозят и подгорели ..зато на балконе все зацвели хорошо, жду тепла, думаю сразу всё тронется и в саду

\~Лия\~ В одном горшке сколько корней?

Махровых по 1шт, крупноцветковых по 2-3 (но зря я это сделала, надо было по одной садить)
В саду сегодня были - всё цветет, красотища!

Девочки, первый раз сеяла петуньи, из нескольких пачек семян нормально взошла одна. Но у нее листья размером с хорошую мать и мачеху, почти лопухи..))) Цвести она только еще собирается, поэтому трудно угадать, что там за цветочек будет, может как раз от обратного, с горошинку). Специалисты, ответьте пожалуйста- такие лопуховые листья для петунек - нормальное явление?

Cтюша

В каждой теме балдею от ваших петуний. Супер!!! На следующий год тоже насажу побольше.

Петуния СУПЕРБИССИМА розовое жабо,на первом фото один цветок(диаметр 12см),листья тоже огромные!!!Две петуньки из одного пакетика,а разные формы и размеры!

Марья краса

вау, какая красотень!

"Водопад красок" цветок большой с ладонь, на другом фото "Ред пирует". В этом году у меня очень удачная рассада была, в прошлом году не удалось вырастить.

"водопад красок" в прошлом сообщении фото не вставилось.

девечки, я никогда не замечала - как они потрясающе пахнут!!! У меня три совершенно с виду невзрачных кустика бледно сиреневого цвета, расцветая утром - к вечеру становится белым под солнцем, но аромат стоит таааакой обалденный!!! Я просто влюблена в петуньи сейчас! Кстати - бархотно-бордовые так не пахнут почему-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы