Компьютерная программа для планировки дачного участка.

Кто-нибудь пользовался компьютерной программой для планировки дачного участка? И какой?

не пользуюсь, но их много. Комплит Ланскейп Дизайн к примеру или Ваш Сад

Не магу скачать, а Комплит Ланскейп Дизайн на английском :(

MS Visio меня в данном вопросе устроил на все 100.

маа-я
Комплит Ланскейп Дизайн на английском

мне попадался только на английском.
А вы в Кореле не работаете? я всё, ну практически все, делаю в Кореле.
Но это просто "рисовалка", но зато какая . . .

Нет а что это ? сейчас в инете поищу. :)

Пишет что час будет качаться. А онлайн попробовать нельзя?

думаю, что нет т.к. серьезная контора ;)
это рисовалка в которой можно все-все нарисовать :)
и планчики и видовые картинки

вот вам к примеру из Комплит . . .
мне не нра подобные программы т.к. никогда-никогда так реально объект не будет выглядеть
просто обманка, но заказчикам нра :(

Спасибо попробую скачать все-таки. :)

Skyscraper
MS Visio меня в данном вопросе устроил на все 100.

По чем лицензию покупал? ;)

А, я забыла вам еще сказать, что есть 2 типа подобных программ. Одни рисуют на фото, а другие делают план и потом ее визуализацию.
Ваш Сад (где-то она у меня валяется) как раз делает план, устанавливаете камеры и потом с них вид выводите. Но она глючная у меня какая-то.
все виснет из-за нее

я вот вчера дитенку в садик вона че сваяла :P

Соломинка (Darja)

Здорово. :)

Адский_Жук
По чем лицензию покупал?

Не знаю. Фирма покупала. ;)

Skyscraper
Не знаю. Фирма покупала.

Зачетная отмазка

на прошлой неделе прошли 2е выставки тематические. Следующая будет в апреле в КОСКе. Там обычно присутствую стенды с подобной литературой и программами. В этот раз в ДИВСе был какой-то
подобный - и-нет магазин. Но названия я вам не подскажу.

Я делала в Realtime Landscaping Architect удобно планировать, библиотеки большие. Мне нравится делать именно визуализацию, хотя я понимаю, что эта картинка далекая от реальности :) В Кореле планы удобно делать, но видовые картинки там только руками рисовать.

Адский_Жук
Зачетная отмазка

Нееее, у нас очконавты в руководстве, так что все по-чесноку.

у меня Ваш сад стоит, но глюконутый до ужаса, многого от него хочется, а он не делает токого, к примеру сложную конструкцию не построить, он гад не совмещает стыки, цветы плоские, база растений вообще глючная, но её и добавить и изменить можно, работает с задними плнами и что нравится на подоснове хорошо работать, для меня, так игрушка на ночь от безсонницы.

Валенти
у меня Ваш сад стоит, но глюконутый до ужаса, многого от него хочется, а он не делает токого, к примеру сложную конструкцию не построить, он гад не совмещает стыки, цветы плоские, база растений вообще глючная, но её и добавить и изменить можно, работает с задними плнами и что нравится на подоснове хорошо работать, для меня, так игрушка на ночь от безсонницы.

Три-дэ-макс по вам плачет.

Skyscraper Три-дэ-макс

делала и в нем - трудоемко это очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы