А вы какую расаду уже посадили7

я сегодня помидорки посадила и из цветов виоллы петунью и львиный зев и астры!

я тоже сегодня петунью и львиный зев посадила :) перчики и баклажаны уже вылезли :P

мама
астры!

не рано? в этмо году впервые буду высеивать рассаду.

и я сегодня петунью :)

У меня перцы, чуть базилика, сельдерей, огурец на балкон и помидоры замачиваются в холодильнике.

помидоры, петунию, бархатцы, астры, кохию.

Nady
базилика

больше рассадой не сажаю. В теплице так вырастает.

китайскую гвоздику, баклажаны, перцы декоративные, петуньки( но что-то неудачно ,кажется), клематис, сегодня ипомею планирую.
Ну и в очередь полочка с семенами выстроена-цветочки, помидорки, лечебные травки) куда буду рассаживать потом- даже задумываться пока не хочу))

мама
петунью

и мама садила. первый раз. начитались и страшно. говорят ее ваще туго выращивать? мы в таблетки ее насадили

перцы 6 видов, баклажаны 3 вида, порей, астры(чуть-чуть пока остальное в теплицу), цинии (тоже чуть-чуть пока, остальное в теплицу), землянику (брат из Китая привёз семена), чабрец, чабер, котовник, клещевина, бархацы гиганские, цинерария, какой то цветок мне семечки дали, сказали красивые цветочки будут, капуста цв. написано в феврале сеять.
Осталось помидоры посадить, цветы всякие, капуста кольраби,савойская, кочанная, это в теплицу буду.

Tigrulay
больше рассадой не сажаю. В теплице так вырастает.

я в том году сажала прямо так на участке, не в теплице...росли не очень...а мы любим песто делать, вот решила попробовать рассадой посадить
буду везде сажать и в теплице чуть-чуть и в ОГ - у нас теплица маленькая(((( и одна(( все не влезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы