Дачные качели

Какие самые крепкие, надежные, удобные и безопасные?
Где купить, сколько стоят?
Или какие у вас? Что учитывать при покупке? ;)
И выложите фото, если можно. :)

покупали в ОБИ, большие самые с москитной сеткой.

вот нашла единственную фотографию, в процессе сборки

сетка поднимается-закрепляется, можно просто закрыть, место для сидения раскладывается для сна- габариты двуспальной кровати

ksushen
единственную фотографию

красивая)))) Вы. Качели тоже ничего))))

ksushen

Спасибо за фото. :) Сколько стоят? Как их из магазина везли? В разложенном варианте в легковую машину входят или нет?

в ОБИ в прошлом году каталог был огромадный.Так там ентих качелей хоть попой ешь....Со всеми характеристиками описаны были

у нас соседи тоже такие купили, второй год стоят, на зиму не убирают, только текстиль снимают. Брали за 26 000, Они такие мощные, не скрипят, не шатаются, тоже хочу качели, но как то дороговато..... Ещё видела качели,магазин по шефской, Кастарама вроде наз, я батут там брала, вот там недорогие были качели.

триждыМ@муля
недорогие были качели.

забыла добавить с ОБИ цены сравнивала, т.е. там такие качели 24 000 стоили.

У нас простые из Оби
За 5 тыс
На летнюю дачную жизнь хватает :)
Перед сезоном их очень много во всех магазинах и можно не только прицениться, но и посидеть/полежать

ОЧепятка
их очень много во всех магазинах

все какие-то хлипкие... Я давно прсматриваюсь.
Дешевые не хочу.

ОЧепятка
На летнюю дачную жизнь хватает

Нее, мне нужно, чтоб на века. ;)
У бабушки на даче есть качели (правда не двиан, а детские обычные), которым уже больше 30 лет. Мне дедушка купил, когдя я маленькая была. Так эти качели стоят как ни в чем не бывало, все на них качаются (и взрослые, и дети), а они стоят и хоть бы хны. Вот что значит - "сделано в СССР". Хочу такие же, чтоб дети моих детей качались потом. :)

триждыМ@муля
Брали за 26 000, Они такие мощные, не скрипят, не шатаются

А как они крепятся к земле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы