Дача на лето

Добрый день! Есть большое желание на один летний месяц (июль, август) снять "домик в деревне". Машины нет, поэтому не очень далеко от города и чтобы там был хоть завалящий магазин с "молочкой". Есть двое детей 4,5 и 1, которым нужна территория закрытая для побегать-поиграть. В доме элементарные чистота, спальные места, посуда. Подскажите, реально ли снять такой вариант? Где искать? Может есть подобные базы? По деньгам в пределах 20-30 тыс. Ну, и рядом, конечно, лес и водоем.

Если черкнете мне в личку - подскажу вариант, который мы снимали прошлым летом. Условия соответствуют, рядом озеро. Пару раз пришлось обратиться в местную поликлинику с сыном - принимали без вопросов. Жили с детьми в августе постоянно, муж приезжал к нам на выходные.

И мне вышлите ! Тоже ищем дачу. На два месяца летом. Два ребенка, 2 и 5 лет.

Eger
Если интересует могу выслать предложение в личку.

интересует :)

Eger
Если интересует могу выслать предложение в личку.

интересует

и меня тоже интересует очень, вышлите в личку предложения

Имне отправьте в личку предложения, очень ищем дачу!

и я хочу на все лето в деревню, очень жду предложений :)

а что вы подразумеваете под словом дача? двухэтажный коттедж или домик летний с баней?
у меня есть дача в Берёзовском ,есть домик летний ухоженный ,баня хорошая ,ягоды ,лес,детская площадка рядом с участком.Это вариант?

маманяаня

написала в личку

ойойой, мы тоже хотим домик в деревне на июль-август с самым простым домиком.

Киньте и мне контакты с ценами на июль. Семейные.

И мне пожалуйста. Кто-нибудь!

И мне скиньте в личку пожалуйста.

уже не актуально, изменились планы

Не ужели никто не сдает? нам на июнь-июль надо..можно не весь период...но дом с электричеством и водой..Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:13

Мне бы хотя бы глухоманьку деревню, до конца мая а там видно будет.

Приветсвую всех!
Семья заинтересована в долгосрочной аренде дома/дачи,главное чтоб рядом было озеро или река.
Если есть подходящие предложения=варианты с радостью рассмотрю в личке.
Спасибо всем,кто поможет вариантами. :rose:

ДОбрый день! Хотелось бы снять дом или дачу на лето. Помогите плиз! Вот телефон 8-963-052-50-21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы