Название садов, которые находятся у госпиталя ВОВ на Широкой речке

Подскажите название садов на Широкой речке, которые находятся у госпиталя ВОВ и Авроры (ул.Соболева)? Может к-н знает о продже участков в этих садах.

У родителей там сад. Название "Объединение" еще рядом "строитель". Вариант продажи рассматриваю. Если что - в личку

эти сады будут сносить

СНОСИТЬ СКОРО?

моя родственница там участок с домиком продает, правда на мой взгляд дороговато - 600тр, 4,5 сотки. домик и еще что то есть, но что именно не подскажу - если интересно - я узнаю точнее :)

i.i.
СНОСИТЬ СКОРО?

Есть геплан города до 2025 г, вроде там они под снос числятся. Узнать точно можно, написав в администрацию города. Запрос в админ-цию может отправить любой, даже не собственник сада.
Задать вопрос можно здесь:
http://екатеринбург.рф/officially/ewroom/
Официальный ответ пришлют по почте или на емейл.
Можно написать следующее "Прошу сообщить планируется ли снос таких то садов, расположенных там-то"

у бабушки в "Строителе1" сад - тамошние обитатели гоняют слухи, что снесут их в 2018. Не знаю, насколько это достоверно...

про снос садов, недавно мимо по Московской проезжала, в районе объездной, там сады под лэпкой вдоль дороги, такие коттеджи стояли недавно выстроенные, убрали ведь, дорогу строят, лэпки новые тянут. Неужели люди, которые там коттеджи строили не интересовались планами сноса?это ж столько сил и денег вбухать, а потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы