у кого сад на широкой речке

у свекрови сад 3 сотки на остановке госпиталь, муж загорелся строить там дом и жить,сад металлист 2 если не ошибаюсь, но меня гложут сомнения а ну как власти бульдозер не пришлют и не сравняют эти сады, он считает что по дачной амнистии можно будет на дом и сад получить мил адрес и п р, у кого там сады, поразмышляйте со мной стоит ли вкладываться, жалко землю терять она ведь в городе получается если надумают сносить

Бриг-мамаолега
поразмышляйте со мной стоит ли вкладываться

Покопайте в инете и поищите план застройки города на ближайшие несколько лет.

Сады, подлежащие сносу
В Кировском районе:
"Уралец" УБГ, "Автомобилист" автохозяйства администрации области, "Горноспасатель", "СТ №3 УЭТМ", "СТ №5 завода им. Калинина", "СТ ПО "Труженик", "УНЦ-2", СТ ССХИ, "Учитель-2", "Сад потребительского общества Энергометаллургмонтаж", "№1 УрО РАН", СПО ГОРОНО "Учитель-2", "Рыбник", "Автоматика", "Уральские зори", ПО "Уралобувь", "Гранит", "Карасики", "Им. Мичурина АО "Уралэлектросетьстрой", СПГ "Энергетик", "Гастроном", "Политехникум".
В Ленинском районе:
"Янтарь" УГК, "Арендатор", "Мечта", "Высотка", "Академ­строй" СМУ УрО РАН, "Надежда", "Ветерок-1", "Заря".
В Верх-Исетском районе:
"Электрон" УрО РАН, "Машиностроитель-4", "Голубой огонек", "№1 завода ЭМА", "Надежда" ПО "Уралсинтез"; сады, расположенные от улицы Металлургов до Верх-Исетского пруда.
В Октябрьском районе:
"Ветеран-2", "Маяк", СТ Свердловского молочного комбината, "Машиностроитель", "Дорожник" ГП РСП, "Заря" завода "Пневмостроймашина", "Молния" МТСиК "Звук", "Южный-3", "Металлург" правления Главуралмет, СТ Исетского пивзавода, "60 лет Октября" ПТФ "Свердловская", "Уралец" ПТФ, "Восток" ПТФ, "40 лет Октября" ПТС, "Змеиная горка" ПТФ "Свердловская", СТ "Рябинушка", "Левый берег" ОМТС Уральского управления гражданской авиации, "Авиатор-5" Свердловского авиапредприятия, "Авиатор" объединения авиаотряда, "Энергетик" Управления Свердловэнерго, СТ Свердловского оптико-механического завода, СТ "Станции Шарташ", "Авиатор-2", "Русь" средней школы №60.
В Орджоникидзевском рай­оне:
КС №5, КС №6, КС №7, КС №19, КС №24 "Садовод", "Учитель", СТ Свердловского электровозоремонтного завода, "Транспортник-1", СТ №5 ТМЗ, №2 ТМЗ, СТ ЖБИ, "Стимул", СТ №2 ЗИК, СТ №3, №7, №22, №26, №27, №28, №29, №33, №37 "Садовод", "Сигнал", "Ветеран", СТ Западных электросетей, "Рябинушка", "Медик-1", СТ горбольницы №14.
В Железнодорожном районе:
"Монтажник" Учебно-опытного лесхоза, СНТ "Исеть", "Вагонник".
В Чкаловском районе:
"Лесной-2", "Малина", "Малина-2", "Виктория", №4, №5, №6 ПО "Химмаш", "Архитектор-2", "Ручеек".

Бриг-мамаолега
на остановке госпиталь

у бабушки там, за госпиталем, "Строитель1". Слухи ходят про снос, точно никто ниче не знает, вроде в 2018 году. За достоверность не ручаюсь.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 11:09

Практически все сады снесут в районе широкая речка, это точная инфа - из администрации - сами в прошлом году продали - люди не будьте лохами - не покупайте там сады!!!

Думаю так
Практически все сады снесут в районе широкая речка

Ага, прямо просто так и снесут. Там участки в собственности.

У нас 50 лет Октября,в списках вроде нет,а если бы и был все равно бы не продали.

Меня интересуют сроки сноса коллективного сада ЗМЕИНАЯ ГОРКА, что в Октябрьском районе?
Может кто-то скажет , только достоверную инфу?

аноним: Там участки в собственности.

Ну и у нас был в собственности и что? И все постройки тоже. Под нужды города и всё. Выплатят, конечно, некоторую сумму, но снесут

Строя там капитальные дома соседи многие.. Сносить передумали?

Если все оформлено, то компенсация при сносе отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы