почему астры так плохо всходят?

девочки,как вы астры садите?я уже дважды посадила по 10 штук.итог из 20 вылезли только 3 :( .может что не так делаю? расскажите...

У меня хорошо всходили всегда.В этом году не стала сажать. :(

КатеринаВ

Семена прошлогодние?

Мне не знакома ваша проблема. У меня хорошо всходят. Каждый год новые сорта сажаю, всегда красота, хотя не ряжусь над ними. Вы бы подробнее про условия свои написали.

тоже в мисочку, пролью землю, семена а сверху земелькой присыплю, может семена? покупала гавриш. всходили плохо, сейчас их в теплицу сеем

в мае земельку рыхлите можно в мисочки можно в грядочки в тепличке сеете не густо, накрываете мне нравиться акрил, всходит , потом на клумбу и усе везти не надо, научитесь было бы желание, мы землю покупаем для рассады, наша плотная

Семена астр быстро теряют всхожесть, на след. год 50% всхожесть уже, поэтому важно свежие семена сажать. Я в апреле сажаю в теплицу, лёгкие заморозки не страшны, можно агрилом укрыть. Сажаю в один день с капустой, не глубоко, засыпаю снегом на 4-5 см. Бываем раз в неделю, рыхлю\поливаю в июне на клумбу. На балконе хуже рассада получалась, но сажала позже - начало апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы