как продать сад? нужны советы садоводов

Девочки, нужны советы опытных дачников :)
Продаем участок в коллективном саду, объявление выставили в инете плюс расклеили еще два месяца назад, за все время только два звонка. Цена средняя, опирались на стоимость соседних участков и немного скинули. Подскажите, те, кто покупал - на что опирались при покупке? кто продавал - сколько это заняло времени?
а то скоро-скоро новый дачный сезон, а мы не вытянем работы на двух участках.
Заранее спасибо!

Рано продаёте. Как покупатель будет участок под снегом смотреть? Наберитесь терпения, когда снег растает, повторите объявление.
Мы вообще купили в начале июня.

altera_natura

где продаете? в каком районе?

Я второй сезон продаю.............В прошлом году поздно начали, в этом решила пораньше!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:19

напишите где и почем, интересно. Но я по-дешевле ищу, ибо ипотека ;)

мне тоже напишите где и почем?

И мне ;)

девочки, написала )

Рут (белый дракон)

мы сами-то купили в декабре 2й участок, но у соседей, так что верим друг другу )

я если честно, думала, что участки приобретают к началу сезона, чтобы посадки сделать на свой вкус ))
Буду признательна за мнения и опыт дачников!

Рут (белый дракон)
Рано продаёте. Как покупатель будет участок под снегом смотреть? Наберитесь терпения, когда снег растает, повторите объявление.
Мы вообще купили в начале июня.

у нас дом в деревне купили только в июне, вообще "подснежники" мало кто покупает. Участка-то не видно.

и мне напишите, плиз, где и почем:)

в саду и окрестностях еще объявления расклейте. ну и среди соседей по саду информацию рапространите.
моя мама продала родственникам соседей

присоединюсь к вопросу автора "как продать сад?".мы вот в Быстр Курьер подаем объявления ещё, помимо инета- как думаете? эффективно это?ну и про подснежники поняла уже, что надо ждать пока снег сойдет, а то пока все звонят, расспросят, а на просмотры никто не едет.... :(

en10
и мне напишите, плиз, где и почем

и мне)))

Мы так же в прошлом году продавали, второй участок. Так купили только в июле. Очень переживала,что все заросло, но сил на два не хватало. Часто люди не по сезону покупают, не зная о нюансах. Теперь с замечательными соседями живем. Люди тоже в счастье.

tanya0609

Nika-klubnika

Оля-я

Посмотрите и мое объявление на ю-маме и на е1. :)

хочу очень дачу ( типа садовый домик ) с возможностью построить баню ( или уже с таковой) земли под посадки (типа цветы, укроп) хватит 1-2 сотки , остальное в моём представлении постройки , лужайка с газоной травой тож сотка хотя б ( сейчас появляется возможность мне это заиметь) интерисует район Уралмаша, либо черта города либо о-о-очень рядом по цене примерно орентируюсь, но как всегда охота подешевле, если есть предложения дайте ссылку или пишите в личку

Я тоже продаю сад. вот объява - если кому интересно www.e1.ru/business/realty/4521758.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы