кто как обустроил детскую площадку на дачке

девочки!хочу купить деревянный домик,как думайте он нужен?кольцо для баскетбола,ворота,песочница уже есть,качель,вот идея-домик.он нужен вообще?может еще у кого какие идеи?подскажите-детю 3.5г

Может простой пластиковый сборный?

ну ка нука расскажите пожалуйста про пластиковый сборный. где такие продают? оже обустройством площадки для дочек занимаюсь.

19mar75
вот идея-домик.он нужен вообще?может еще у кого какие идеи?подскажите-детю 3.5г

конечно нужен! в ролевые игры детям играть: в дочки-матери, в гости ходить и т.п. По себе помню.

Я своим пластиковый купила, батут большой Д180 с сеткой(он безопасней),муж скамейки сварил, и навес под шатёр(шатёр остался а трубки от него поломались через 2 недели,пришлось варить новый навес) в этом году планирую шведскую стенку (она уже есть,купленая лежит " Великан1С " ) под навесом сделать, качель хочу купить, навес обшить рейкой и крышу поликарбонатную сделать. песочницу не хочу... Моим мелким 12, 7 и 1,6 лет. Домик брала на вырост, играли в него все. На зиму собрала, сейчас всё оттает вынесу-соберу... В том году вот что сделала: что было и через 3 мес....

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:42

У нас тоже батут, турник, песочница, горка и домик (на зиму в гараж убрали).

Тошка-картошка
где такие продают

напишите мне в личку

Девочки , а Батут с ограждением реально безопаснее? Не вылететь с него? Я в раздумьях че делать в этом году... Старшей будет 6, а мелким год. Старшая в основном на велике гоняет..нужен ли нам домик? Нужен ди он парням? Лазалки старшей нужны, но парни будут лезть. Опять же опасно ... В общем в думах

триждыМ@муля

расскажите где и почем такой батут брали??

скажите, а чем вы детские площадки засыпаете?
я вот голову сломала - какое покрытие лучше сделать. а то у меня мальчики гуляют как свинтусы , даже дождь их не пугает. но и в резину все закатать боязно - летом в жару говорят воняет при нагревании и греется сильно.
порекомендуйте.
что у вас на площадке - похвалите/покритикуйте.

Ая
нужен ли нам домик? Нужен ди он парням

моим 3 и 5, домик поставим в этом году - они любят играть в домиках на площадках детских

NBF

У вас мальчики? Насчет покрытия я тоже думала у меня есть асфальт метров 15 тли газон, пообщавшись с опытными решила на асфальт класть штуку как на фотке, говорят проблем нет кладется легко и не портится

kriska72

аа, точно ведь, тоже видела...........а ведь даже цену не глянула)))))))))

ksushen
расскажите где и почем такой батут брали??

В том году в Костараме. Батут вообще ВЕЩЬ!!! Я брала за 4 500, сейчас он 5 500 стоит, прыгал на нём даже муж ( 84 кг ), мелкие от туда не вылазали, Надо туда ещё навес от дождя прикупить, он 500 руб стоил, сейчас не знаю сколько. На зиму только материал снимали.

Батуты в прошлом году 3 и 3,5 м были в большом ашане примерно в середине июня :)
Чуть поменьше -в костораме

Бататы эти классные)) и достаточно прочные. Дети в Египте на таком скакали. Но для нашего участка он очень большой)))

Люди, куда вы кольца баскетбольные вешаете и где они продаются??
Еще мы песок для песочницы никак не можем найти %)

триждыМ@муля

а как во время дождя, просыхает??

у нас вокруг площадки газон, под площадкой песок насыпан, он постепенно расползется на всю площадку. батут у нас простой маленький, дети не улетают, но в бущем панируем купить большой. горка сделана из досок, сверху покрыта металическим листом с покрытием, как для кровли, только он не выгнут как на крышах по форме черепицы, а гладкий. сама площадка из дерева. но доделывать и доделывать еще. пока вот так
зы. понравилась идея с икеевской сеткой для игрух, а то не могла придумать куда их складирывать, а муж никак ящик не сколотит)))

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 20:59

Батуты именно с ограждением за 5 тыс???

баскетбольные кольца купила в ашане.есть разных размеров.стоят около 300р.и еще куплю грушу боксерскую,подвешу на что-нибудь-пусть колотит.а кольцо сделали на внутреннюю сторону ворот двора.

Девочки, кто видел батуты с ограждением диаметром метра 2, напишите пожалуйста где и почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы