Заборчик

Вот такой забор , где можно заказать, сколько стоит?

ой какой милый, если кто подскажет поделитесь:))

попробуйте в парк-маркете посмотреть. наберите в поиске.

На новомосковском рынке (около меги) под заказ делают по вашим размерам. Я на подобе декоративным забором отгородила огород от общей территории. По цене не скажу, там от об'ьема зависит и от сложности исполнения. Решетку по-разному можно сделать- в нахлест рейки или с пазами, как бы вставляются друг в друга. Второй вариант сложнее и красивее, но и дороже.

мне почему-то кажется что это как конструктор - готовые части, но вот из чего....пластик? типа бетона? бетонные видкла, но не такой ажур

У меня секциями, деревянный.

Деревянный.
Заказать - ближайшему рукастому умельцу, предварительно заказав в ближайшем доке пиломатериал по спецификации, расписанной умельцем.
Ну, разумеется, ленту по размерам секций залить, выставить столбики предварительно и наварить поперечный профиль.

Если забор фасадный у участка - белый цвет отменяется. После первого же попадания грязных брызг, а они будут постоянно, начнется сплошное расстройство для хозяйки. Идея хороша, цвет - тоже, но в реале не просто непрактичен, а на один день в распутицу.

Сколько стОит? По минималке, если будете все этапы контролировать - примерно 2т.р. за пм готового забора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы