Сад под ЛЭП, не стоит брать?

и земля не в собственности, но блин в том районе, где я мечтала. ЛЭП это сильно плохо да?

Аноним
ЛЭП это сильно плохо да?

40 лет сад под ЛЭП. Что-то ни рогов, ни копыт ни у себя, ни у ближних не вижу, если честно...

Аноним
и земля не в собственности

-я б не взяла, что такой маленький мечтательный район? Может еще лучше найдете-а вообще, слушайте свое сердце, если что-то смущает-отворачивайтесь и говорите себе-"Просто не мое".

Даа несоветую...Там жить незльзя вредно для здоровья(((

не стоит, особенно если сердечники есть

Земля никогда не будет в собственности

Ну, может, хоть район подскажете? Вдруг малый Исток-у нас участки в саду продают....

не взяла бы.
Там даже на великах не поездить - током бьет.
ну и земля никогда в собственности не будет

почему земля-то никогда в собственности не будет?

нет, район не исток. А почем у вас там участки? С домами?

Прямо под ЛЭП или в 20-30 метрах как положено?

Аноним
А почем у вас там участки? С домами?

В основном просто земля, хотя пара "домов" недостроенных есть. Впрочем, если не Исток, то зачем Вам стоимость? %) А если серьезно, то кто почем продает-вот сосед наш за 3,5 млн. участок продает -шесть соток, покрытых сплошным непроходимым соснячком. Мы свой в том году купили за 160 тыс. Еще продают за 450, как я знаю -там дом недостроенный. Есть пустые участки, у нас собственники участков этих сидят с ними- и очень плохо продают ждут, когда цены вообще космические на них будут-из-за близости к городу. Смешные они люди. Но, мы , наверное, уже в суд на них будем подавать, взносы не платят, участки все заросшие, нам-то как-бы уже не очень смешно.

у нас сад под ЛЭП больше 30 лет уже...и на великах ездим и на прочей ерунде. голова не болит и на здоровье особо как-то не сказывается. Земля в сбственности.

хм. ну буду смотреть завтра.
как это зачем мне цены-я везде ищу) но этот участок на чусовском тракте.

Бармалей™
ЛЭП, а точнее ВЛ, бывает с разным напряжением

т-ш-ш, это тайна

Аноним
хм. ну буду смотреть завтра.

А Вы как смотрите? Ездите на авто или в инете?

и в инете и живьем

Зашла для интереса на е1 -вот в том году мы искали, хотели в том саду купить, но продавали оочень дорого там-мне это сад очень понравился, посмотрите, гляньте www.e1.ru/business/realty/4506227.html

А мы купили-объявление развешивали на воротах садов, нам председатель перезвонил... ;) Я думаю, сейчас немного рановато-не везде эти две недели дороги будут проездными, если, конечно, у Вас не джип, да и участок под снегом не разглядеть, мы свой в марте тоже под снегом покупали, а в апреле приехали-он кривущий оказался, весь в ухабах, но у нас просто место красивое... Нам нравится...

Бармалей™
Так там пустые 6 соток

А видимо сразу с дворцом надо? Кому что-мы вот наоборот пустые искали, чтобы самим под себя строить, а е переделывать или старье не латать

Бармалей™
Я свой сад продаю - как только узнают, что дома нет - прекращают все разговоры

Да, обленился народ, с домом тоже все хотят не дороже чем за 250 Кстати, если земля обработана- и за 250-это нормально, но надо смотреть без снега-так ли это. Мы хоть и купили дешевле, но земля никакая-одни камни с глиной вот купили уже земли на 50 почти, а сколько с ней еще-возни (тихо сказано) будет весной %) А еще муж сказал, что если эту землю по всему участку раскидать, тоновый слой 2-3 см. получится всего-то :(

Бармалей™

А ниже объявление-так там еще и плодоносящие деревья и кустарники за эти же деньги+ на2,5 сотки больше. Ща саженцы дорогие, да не приживаются все сразу+ растут слишком долго

вот так-то
у нас сад под ЛЭП больше 30 лет уже...и на великах ездим и на прочей ерунде. голова не болит и на здоровье особо как-то не сказывается. Земля в сбственности.

+++ что за бред про вред для здоровья? и током не бьется нигде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы