Очередь в гор.Администрации на получение дачного участка

Девочки кто что нибудь об этом знает прошу напишите

Это которые по разным спискам? Ну я, как военослужащая встала)) 4 года назад - 4086 в очереди)) есть еще малообеспеченные, молодые семьи и проч. Это имеете в виду? Там типа земли ИЖС обещают, по 60-100 участков в год. В администрации Такиииие очереди были, шокапец))) Если про это, то прием заявлений давно окончен, пару лет назад уже)))

ни че не окончен всем категориям инвалиды впереди,На общих основаниях и все вчера встала спокойно.Именно для ведения дачного хозяйства там другие условия не как при ИЖС. Просто как она движется?

Только не на халяву а по оценочной стоимости .Передача Стенд по 4 каналу от 10 числа много информации было

А где примерно эти вожделенные участки? Если в тьмутаракани без электричества то кому они нужны? Или жажда халявы?
В городской черте (торфяники)- 4.5 сотки с утлым домиком 300-400т продают

Olvinka
ни че не окончен

так эта другая программа

Olvinka
Именно для ведения дачного хозяйства

значит, не про эту программу мы говорим :)

Пообещали в пределах Екатеринбурга на землях сельхоз назначения.А вот Новоибунево обычно бывает за пределами Екатеринбурга. Для садов нормы другие,там условие для ведения дачного хозяйства. Там общий забор ,много не построишь чего.Подожду офиц,письма .Право я свое на получение садового участка не реализовала ,а это там главное условие. Почему то верю в хорошее.

Olvinka
Пообещали в пределах Екатеринбурга на землях сельхоз назначения.

В Администрации города пообещали :=-O: ? Обычно они открещиваются, говорят: очередь большая, когда и где дадут - неизвестно. Правда это по ижс я узнавала.
Под ЛПХ неужели вправду дают (сдают-продают) участки :) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы