Медным купоросом опрыскать деревья уже можно ?

Вишня болеет((( купила сегодня и в раздумьях ,написано обработка при зеленом конусе типа когда почка набухла а листка еще нет, думаю лусше сейчас или следующие выхи

девочки, а где медный купорос жидкий можно приобрести. мне яблони обработать нужно.

Завтра буду прыскать тогда ) в хоз и сад магазах есть

Девочки, у меня у опрыскивателя железный наконечник, можно ли медный купорос в нем использовать? не испортится наконечник?

медведкО
медный купорос жидкий

не нать...

1. необходимо использовать свежеприготовленный раствор :rtfm:
  2. а то, что сейчас широко пропагандируют-жидкая Бордосская смесь... пардон...дорого по денежкам выходит...да и опять же-свежеприготовленную жидкость нужно... :rtfm:
    дешевле и проще купить сухую Бордосскую смесь, Хом или в растворах :Раёк, Скор, Фитолавин... :rtfm:
    в садовых магазинах это всё купить сейчас не вопрос... :dada:

Homochka

спасиб. уже купила. тож решила не рисковать новомодными пшикалками деревья обливать.

Ура! обработала сегодня все кусты купоросом, железный наконечник на свой страх и риск не повредила(другого просто не было), а то завтра точно уже листики появятся, боялась не успеть! спасибо что напомнили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы