Теплицу с установкой где заказывать?

Сдайте плиз проверенные места)))

нам делала эта фирма teplitsy-iz-polikarbonata.ru/, находятся на амундсена 125, только фундамент, а остальное муж делал

у меня муж делает

мы вместе с мужем делаем...у первой теплицы 3х4 за 1 день залили 300 х 350 ленточку + бетономешалка в помощь. только фундамент у второй теплицы рабочие, меня на второй фундамент уже не хватит... а так я держу-муж варит. ничего сложного в этом нет.

Нам теплицу устанавливали этой весной. Искали теплицу на Новомосковском рынке. Там много продавцов, есть у кого выбрать. Хотя по сути выбирать сильно и не приходится, конструкции уже у всех одинаковые. Цены в принципе тоже. На месте легко разобраться, все продавцы говорят что производители и лучшее только у них, а потом к соседу за чем нибудь бегают. Не стесняйтесь торговаться, кто сам производит снижает цены, кто перекуп (причем у соседей же) стоит на своем и на псевдо безупречном качестве, хотя конструкция у всех одна. В итоге обойдя всех на 5 раз остановились на тех кто сделал большую скидку. Заказывали с установкой. В принципе всем довольны, но теплицу нам поставили на брус (у них там везде так).
Сейчас к осени заказали еще две вот тут dsk-ural.ru/teplitsy теплицы муж решил собирать сам, но уже на бетонный фундамент. Провозился 2 дня, без шуруповерта при сборке вообще делать нечего. Измучился, но стоят такие же красавицы как и профессионально собранные да еще и на бетонном фундаменте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы