А дачники ездят на море летом?

Девочки, мучает меня вопрос, хочу в июне уехать семьей дней на 10-12 на море, в какой период лучше это сделать, чтоб не так страшно оставить растюшки было? Стыдно, конечно, но оочень хочется отдохнуть, или не возможно все таки.. Оставить дачу особо не на когоСообщение было изменено модератором 06-05-2013 в 22:19

апрель9
в какой период лучше это сделать, чтоб не так страшно оставить растюшки было?

во второй половине сентября.... если оставить ненакого...
Ездим оставляя сады-дачи друг на друга по очереди, иноглда даже друзья поможають... ;) приезжают полить, если совсем атас. ;)

Мамка в том году на отдых гоняла, оставив огород на отчима и племянницу. Все-равно в итоге вместо огурцов "кабачки-переростки" собирала потом)) Мое мнение - отдых дороже всяких посадок ;)

за 10 дней в июне ничего не сделается вашим посадкам. мы просили соседей поливать (набрали полные бочки воды, как раз хватило на 3 полива)

апрель9
Стыдно, конечно, но оочень хочется отдохнуть

действительно, ай-я-яй!!! Как же без вас ваши помидоры?!
У меня родители - безумные огородники %) десятилетиями никуда не ездили. В том году решились: съездили на 2 недели на море и бегом-бегом к своим овощам. Мне ещё ить влетело за то, что то не так и это не эдак

СВЕТЛАНК@
отдых дороже всяких посадок ;)

:dada:

Уезжали в июне,во второй половине.Попросили соседей поливать,если будет очень сухо.И всё.Потом приехали-трава по пояс.Но урожай был)))

Vikulizm
безумные огородники десятилетиями никуда не ездили

А почему бы не съездить в сентябре,когда почти всё убрано уже? %) Мы,например,так и делаем второй год подряд...

Лучше уезжать к концу лета, мы в начале июня ездили на 17 дней, потом мужу пришлось траву ручной косой убирать, газонокосилка уже плохо справлялась. В этот же год уехали в конце августа на две недели - уже абсолютно безболезненно - трава так уже не прет. На урожаях никак не отразилось - где родственники полили, где соседи заглянули, но мы немного сажаем, нам не критично.

Отпуск совпадает только в июне..Спасибо всем, поищем друзей чтоб полить, может и пожить, дом то со всеми удобствами и баня...

Чихаю я на этот огород на пару недель в любое время, ничего с ним не случается. Если что и засохнет - значит, туда и дорога Самое страшное что случалось -

СВЕТЛАНК@
вместо огурцов "кабачки-переростки" собирала потом))

КатеринаВ
А почему бы не съездить в сентябре,когда почти всё убрано уже?

ограничения по работе

апрель9
в июне.

если бы на месяц уезжали, ещё бы прополка нужна была. А на 10 дней - наплевать

Конечно ездят :)))

в июне смело ездим) травой порастет конечно огородик, но это ж фигня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы