За сколько продать?

Всем привет! В наличии имеется 3 садовых участка. Хотим продать все 3 и купить один большой. За сколько можно продать каждый? Я в загородной недвижимости не сильна.

1. Сад "Зори" - 3-5км. от Березовского в сторону Старопышминска. 6 соток - Дом небольшой (на втором этаже стоит 2спальная кровать+осталось место), баня, 2 теплицы, кусты, цветы, клубника, пруд для полива и скважина.
  2. Второй сад там же, через несколько домов. 4,7 соток- Маленький домик (на второй этаж вход с улицы), бани нет, 2 теплицы, яблони, кусты, клубника. С участка можно попасть на островок (он ничейный). Так же водоем для полива и скважина.
    Оба участка в грибном лесу, рядом р.Пышма и березовское водохранилище.
  3. Недострой на 53км. режевского тракта. 10 соток. Земля не разработана. Дом почти готов, нужно постелить пол на 1 этаже и вставить окна/двери (окна есть), для временного проживания есть времянка с печкой буржуйкой. Растут груши, сливы, клубника повсюду, как сорняк.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:47

первыйСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:02

второйСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:06

Почти дачница
первый

400 не больше.

третийСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:07

все 3 не больше, чем по 500 т.р. каждая.

А сейчас в мае реально все это добро продать? Кто-то летом покупает сады-огороды?

Столько просмотров, вы хоть предположения озвучивайте.
За сколько бы вы купили данные участки?

конечно реально продать, мне понравился 2-ой

Элeн
конечно реально продать, мне понравился 2-ой

выставить можно и по

мамася
чем по 500 т.р. каждая.

но реально продадите не дороже 300 первые 2 и то скорее из за близости к городу.
третий вообще непонятно что
первая мысль избушка на курьих ножках. Ну что за 150-170 уйдет.

Маруся
но реально продадите не дороже 300 первые 2 и то скорее из за близости к городу.
третий вообще непонятно что
первая мысль избушка на курьих ножках. Ну что за 150-170 уйдет.

думаю, вы давно цены не видели на дачные участки...

Елена НеПремудрая
думаю, вы давно цены не видели на дачные участки...

+++
Старопышминск хорошее и популярное сейчас место, автор, выставляйте первые два по 500 смело, а то и больше с торгом.
3ий участок где? в коллективном саду? так то хорошее место под строительство. сам домик как объект не очень много стоит. по земле наверное тысячь 250-300.

автор, как с продажей? интересуют первые 2 напишите в личку стоимость. Хотим купить сад.

по моему 300 только одна земля стоит 6 соток... у нас в саду этой весной вообще загнули цены по миллиону и выше (сад за Пышмой в сторону Красного)

Ребята, завидую вам кто покупает такие участки если честно. Не всегда получается даже отдохнуть просто так, без покупки, но у некоторых это получается делать

я это
по моему 300 только одна земля стоит 6 соток...

смотря где, как далеко, опять же удалённость от автобусов и электричек (последнее только в плюс), что с лесом и местами для купания, что с эл-вом и газом.... Очень много факторов!

Meta
Старопышминск хорошее и популярное сейчас место

++++ много. но вот

Почти дачница
Сад "Зори"

как то не особо ценится. (по сравнению с садами Надежда,Панорама).

tanya0609
как то не особо ценится. (по сравнению с садами Надежда,Панорама).

я вот как раз продаю в саду Надежда. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы