А кто нить сдает дачу или сад?не далеко от города....С сыном хочется летом иногда выезжать....Но не куда.

А кто нить сдает дачу или сад?не далеко от города....С сыном хочется летом иногда выезжать....Но не куда.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:58

Margo1985
.С сыном хочется летом иногда выезжать.

дороговато выйдет он вам если только иногда выезжать вам.

Margo1985
Папа за ДТП осужден.....

это к чему? по теме:

Margo1985
у меня знакомые прошлый год сдавали за 3000 в месяц всего....

вряд ли найдете, у меня знакомые меньше, чем за 15 т.р. не сдают.

Как вариант - на время отъезда может кто пустит, огурцы поливать, многие же хотят в отпуск - а дачу оставить не на кого :)

Никанет
это к чему? по теме:

это чтоб посочувствовали и жалость проявили

В Решеты уже передумала ехать?

Никанет
это к чему?

А у автора это в каждой теме фигурирует. Может гордится?

Никанет
это к чему?

Все проще - папа без прав - на шашлы на озеро не выехать, а на дачку на электроне и маломальский комфорт :)

Margo1985
Ребята...как вы любите воду лить не по теме.....

Ну извиняйте, сами приплели это. :meet:

Margo1985
Ребята...как вы любите воду лить не по теме.....

ну на ОАК то вы правильно пошли, там вам точно дачку сдадут. Мы то здесь все просто душки....

сегодня рекламную растяжку видела" дача на все лето, всего 56 000",что то больно дороговато мне показалось

Моим родителям нужны добросовестные пользователи дачей, что бы не зарастала. Именно пользователи (посадить морковочку, зелень и т.д) Есть дачный домик с электричеством, приехать на шашлычки можно, проживать трудновато будет, условий нет. 15 км. от Екб по дублеру Сибирского тракта.

Kotletta а баня есть?

МамаВикули условий нет

нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы