Емкость для воды- полива где почем?

Типа бочки пластиковой. Кто покупал, сколько стоит?

зайдите на сайты магазинов - оби, стройарсенала и т.п. просто в поиске наберите. найдете любого объема ;)

Магазин при заводе "пластик " на Космонавтов от 1000 с небольшим до почти 2000 в зависимости от объёма.
Главное конкретно ответила ;)
Там и плёнки разной толщины, армированные, укрывной материал разный, лейки, вёдра, вазоны для цветов и т.д.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:43

бочки 200литров видела по 900руб, на трассе тюменский тракт, при строи материалах.

Слышала, что 200 литровые бочки на металлобазах продают, где металлолом принимают по 200 рубчиков, но пока вот только такая инфа, сама тоже хочу себе бочечку такую-муж не едет-некогда.... :(

Валькирия
6 тыс.

:=-O: на авито посмотрите там такие за 2 еврокуб называются

В Оби видела от 2,5 дороговато как то...

MarLap

Не поняла смысла еврокуба! Такая огромная! Куда ее. И как везти до дачи !? В машину не влезет

Лиана

бочки 200л хватит не на много, в идеале нужна большая емкость где отстаивается и греется, вы спокойно поливаете (можно и из шланга) а с бочкой сложнее - наполнять часто и практически однозначно таскать лейками :(

ZZver
с бочкой сложнее - наполнять часто и практически однозначно таскать лейками

Подскажить а к еврокубу можно шланг подцепить и полевать ?

маа-я, можно, там краник есть.

А я хочу бочки купить и в них просто насос самый дешевый опускать и через шланг поливать, пока правда не продумала пошаговую технику, как это будет происходить, но задумка вот такая.

Валькирия

А как создавать давление, если бочка стоит на земле то боюсь, что давления воды, которая в бочке не хватит чтоб продавить её по шлангу. Ведь шланг туда-сюда загнулся, и на высоте 1 метра поднимится на выходе... вот как то так

1 куб это тот минимум, что нужен для участка. В ОБИ обратите внимание, что выглядят емкости большими, но на ценнике как правило стоит 500л. всего.

О тема как для меня . Я думала две бочка одна рядом с теплицей , другая с грядками... А этот еврокуб он то есть с краником???? Если да то готова за это платить!!! Бесит с лейками в 21 веке бегать

вот есть интересная фишка - капельный полив из бочки, сделанный своими руками. www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php

ZZver

Ничего себе как здорово, но как трудоёмко. Нет, лучше шланг для капельного полива купить, он правда дороговасто получается, порядка 75 руб за метр, но быстро. Но мне еще долго до этих фишек, еще работатать и работать

я одно время продавал еврокубы на производстве. Грязные из-под краски (водно-дисперсионной, для полива подойдет) продавал за 1-1,5 тыщи, но это при условии самовывоза. Чистые за 3-4 тыщи продавал, тоже самовывозом. Она огромная, примерно 1,1х1,2х1,2 метра, вывозили кто на крыше машины, кто на прицепе, внутрь вошла в более менее большую машину - Форд транспортер. Большинство на газелях вывозили, в стандартный кузов всего два куба влазит.
Сейчас они на том производстве как возвратная тара идут, поэтому больше не продаются...
Смотрите не Тюменском тракте, на Учителей, там где заправки, на рынках. Но ценник так и будет сейчас порядка 6 тыс. Так-то пять бочек по 200 л заменят одну еврокуб, но их проще перевезти на дачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы