А где берете чернозем?

Девочки, если вы про Агрохим..., я заказывала у них две машины, первый раз привезли прекрасную землю, было несколько смерзшихся комков, но они быстро отошли. Второй раз привезли такое г..., правда водитель предупредил, что будет много комков, но я решила, что опять замерзшая земля, оказалось комки глины и чего-то волокнистого... и еще эта земля горит, с шашлыками надо поосторожнее. На третью машину я не решилась. Теперь придется все это перекапывать со старой землей. Так что раз на раз не приходится.

Блин, у меня на завтра две машины заказано (16 тонн) Запереживала. Я брала два года назад у них, неплохая, но не чернезем, канеш. Хотя такая цена((

рыПка

В этом году мне привезли хорошую, как и в прошлом

radaya
В этом году мне привезли хорошую, как и в прошлом

Мне одну машину в конце апреля привезли, вторую в майские праздники.

неЛеди
Блин, у меня на завтра две машины заказано (16 тонн) Запереживала. Я брала два года назад у них, неплохая, но не чернезем, канеш. Хотя такая цена((

Землю в машине посмотрите, если не понравится можно отказаться. У меня уже рабочие были на старте, чтобы все раскидать, поэтому я приняла.
Но третью машинку я отменила, да и этих вроде хватило.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:50

Хорошо, что сказали, да, полезу смотреть тогда. Мне еще нужно будет, это только начало

Мне можно контакты.

Мне тоже привезут, заказано на субботу 2 машины по 20 кубов, буду смотреть, вот только из за дождя могут отложить

Alena81

Нам еще дресьва нужна была, машина на 20 кубов в сад не поехала((. Вы где заказываете, почем (можно в личку)

неЛеди
Вы где заказываете, почем (можно в личку)

Отписалась в ЛС

рыПка
про Агрохим...,

Года 3 назад несколько соседей из сада брали у них землю (благо, это контора оч. близко к нашему саду). Спецом ходила смотрела (4 раза в течение 2 сезонов) - не понравилось (мягко говоря). Это была смесь торфа, глины и минеральных удобрений.
Если кто-то где-то брал пусть не чернозем, но более-менее сносную землю (можно торфянистую - ибо у нас глина) - то дайте, плиз, контакты.

Ура, мне привезли чернозем, 2 машинки по 20 кубов, с горочкой , если есть кто-то в поиске чернозема по Полевскому тракту могу дать тел в личку, земля хорошая мало комков, корешки редко редко попадаются

radaya

Полина, спасибо, привезли сегодня- хорошая земля ;)

ой, а можно мне в личку контакты дресьвы....

Девочки, ну 100й раз об одном и том-же спрашиваете. Поищите поиском то, не поленитесь ;)

Mirabella

Да мне то за что

девочки и мне скиньте в личку чернозем где заказать!

девочки, первый раз про дресьву слышу, просветите, она для чего?

radaya
Кому надо, в личку могу контакты скинуть

скиньте, пожалуйста.

скажите, сколько стоит хорошая земля?
10м3 машина с доставкой?

NBF
скажите, сколько стоит хорошая земля?
10м3 машина с доставкой?

Да разные цены у всех, зависит от куда возят и куда везти к вам, звоните узнавайте

Alena81
Да разные цены у всех, зависит от куда возят и куда везти к вам, звоните узнавайте

уж сильно разные
в исток 10м3 за 10тр много или нормально?

Подскажите контакты хорошей земли

Это хорошая земля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы