форма для садовой дорожки, где?

кто видел, где можно купить форму для садовой дорожки?

В леруа мерлен 450руб вроде ;)

Hot
вроде

спасибо, завтра сгоняю

Да пожалуйста.

сколько попадались дорожки сделанные таким способом - овно. Лучше уж тротуарную плитку обычную.
Видела на стенде недавно 250р./кв в мае спец.предложение ;) Название фирмы не помню

МашНик
точно знаю, на СЗ есть такая закупка

Да, есть там такая закупка, я хотела поучаствовать, но муж меня отговорил :(

eva34
завтра сгоняю

тоже интересуюсь

сгоняли? есть там и почем?

ulina
есть там и почем?

есть, только немного форма другая, но рисунок то же. и размер 72х62 по моему... я взяла одну на пробу. 449 руб.

Подскажите пож. поточнее, где это на СЗ ?

триждыМ@муля
я взяла одну на пробу. 449 руб.

покажите потом что получилось, и стоит ли брать

Perras
покажите потом что получилось, и стоит ли брать

самой интересно. Обязательно покажу, даже если получится какашка

Я в прошлому году начала заливать длинную дорожку. Половину делали из цемента одной марки, половину - из Сухоложского. Нынче приехали - первая часть как новенькая, все идеально, их Сухоложского ВСЯ раскрошилась, трещинами пошла(((( Столько труда зря пропало. Так что главное - выбирайте цемент хороший, тот, первый, не помним, где брали(((( но оказался качественным.

ulina
тоже интересуюсь

сгоняли? есть там и почем?

456 р. форма вот такая...
мне, дилетанту, кажется что такая форма не очень удачная (размер 65 см х 75)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:33

:) а еще можно красителя наверное добавить и разноцвет получиться))) несколько камешком например потемнее сделать....

Подниму тему, у кого опыт, уже не одного сезона, как отзывы?

мармеландия,
не тратьте деньги и силы на это Г.
Сделайте себе нормальные дорожки из тротуарной плитки или, что гораздо лучше - плитняка. Между камнями тротуарной плитки рано или поздно все равно полезут сорняки, а швы между плитняком вы хорошенько зальете раствором = получится надежно и красиво. И долговечно.

My Way,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы