Питомник кустиков и клубники

Подскажите питомник Клубники и разных кустов яблонь смородины..... слышала что на Ягодной где-то есть, но вот не знаю как они работают, а номера и точного адреса найти не могу. Подскажите ПЖЛ кто знает :)

eroxa
разных кустов яблонь

Это круто. Я на Щербакова 147 знаю селекционную станцию, не подойдет?

И подскажите не поздно ли в питомник ехать за растениями? (или там уже всё скупила? )

Аssiya
Щербакова 147 знаю селекционную станцию, не подойдет?

А там клубника, виктория то же есть?

А то хочется всё и сразу преобрест ;) и

eroxa
клубника, виктория

Вроде нет. Так она сейчас во всех садоводческих магазинах должна быть, в урожае видела точно.

Хочется хорошую селекционную из питомника, а там видела какая-то дохлая и непонятная (может конечно мне такая попалась в др.могазинах посмотреть)

Садовник на крылова. Покупала в пошлом году там. Не плохая, пережила вроде зиму. Понравилась первоклассница - в первый год дала хорошие ягоды и эльвира.
Вима тарда вима ксима - что-то мне как-то не очень.. Ягоды такие плотные, на магазинные похожие по структуре.

Покупала все в питомнике новикова на широкой речке. брали осенью все. все сорта яблок попробовали. прошло три года - все растет. и яблони колоновидные и клубника ремонтантная и смородина.

у моей ближайшей подруги мама занимается питомником...
kizilnik.blizko.ru/
посмотрите, я не очень в теме, есть ли там, что вам нужно
сама Елена Владимировна растениями просто болеет, биолог она. у нее в саду растет все и в любых условиях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы