где найти домик в саду или деревне

Дорогие мамочки, помогите, очень нашей семье нужен домик с баней на лето, уже где только не искала- одни агенства и обман, может пустует у кого-нибудь....

присоединяюсь...пока только одни агенства попадаются..ничего хорошего

присоединяюсь к поиску

и я тоже хочу!

И я

Я тоже Хочу!!!!!

все только хотят... а хдеж предложения... ведь полюбому у кого нить стоит дом с банькой и пустует(( а мы нуждаемся. Нам обычные условия нужны без всяких наворотов, единственное, чтобы не более 50км от ебурга

А сколько готовы платить за домик с банькой, подведенной водой, кухней, стиралкой, душем,надувным бассейном, мангалом, небольшой детской площадкой, автостоянкой? Всё новое.
В экологически чистом месте, 70 км от Еката.

Анонимка В экологически чистом месте, 70 км от Еката.

Какое направление?

А сколько готовы платить за домик но без баньки 20 км от Екатеринбурга по режескому тракту. Пишите в личку.

я года два назад искала аж в 120 км - не нашла..зато домов по деревням заброшенных - навалом

Тень

таких домов ооочень много сдается, а нужен чем проще, тем лучше......обычные садово-деревенские условия. Без бани тоже много предложений.

Вот посмотрите xn--l1adgmc.xn--h1aagkyq.xn--p1ai/viewtopic.php Мне лично понравилось
Там ещё молоко парное и грибы-ягоды в сотне метров начинаются. Ну и побродить есть где-скал различных вокруг очень и не очень известных полно...

Бармалей™

есть, как раз частники за эту цену сдают, но их сожрали агенства...я если и натыкаюсь на частника и условия, которые мне подходят, то как всегда опаздываю и слышу, что уже сдано...((

Eger А 15000 тыс это за маленький домик в мес.вы просите? И маленькие домики я так поняла без гор.воды? только холодная.

Рядом это где?

поклейте объявления на сады, где бы хотели снять. Могу попиарить наше направление, за в. Пышмой в сторону пос. Красный, за поворотом на д. Соколовка. 3 сада хорошие(первые по порядку)- Восход, Радуга, Сокол-2, у нас там сад, очень нравится.

Eger )))) Надо приехать посмотреть. А большие домики у вас сколько на 1 мес. по цене?

Хорошо спасибо ) А на сутки не сдаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы